敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 育碧免費射擊新作《全境封鎖:烽火戰地》發布時間、遊戲平台、特色、分級

分享 : 

PC遊戲

育碧免費射擊新作《全境封鎖:烽火戰地》發布時間、遊戲平台、特色、分級

期待又怕受傷害
By

2023/11/27

全境封鎖:烽火戰地

《全境封鎖:烽火戰地》(Tom Clancy’s The Division Heartland)是法國遊戲大廠育碧(Ubisoft)將推出的下一款免費射擊遊戲新作。

昨(26)日,一位名叫「Kurakasis」的 Twitter 用戶發現了這款遊戲出現在台灣的數位娛樂軟體分級網站上,網站上也透露了一些相關的遊戲資訊。

發布時間

《全境封鎖:烽火戰地》已於 11 月 14 號通過台灣遊戲分級。「Kurakasis」推測,一般而言來說,遊戲會在遊戲發布 2-2.5 個月之前進行分級,因此本作應該會於 2024 年初正式上市。

遊戲平台

《全境封鎖:烽火戰地》是一款 PC 線上遊戲,同時也支援 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S 等遊戲主機平台。

特色

免費生存動作遊戲

根據育碧官網描述,《全境封鎖:烽火戰地》是一款主打 PvEvP 玩法的免費生存動作射擊遊戲。玩家將進入神秘的鄉間小鎮「Silver Creek」,一邊完成任務,一邊面對致命的汙染。

全境封鎖:烽火戰地

以「脫逃」為核心

《全境封鎖:烽火戰地》主打「脫逃」的玩法,玩家必須在激烈衝突和致命汙染的小鎮中生存下來,並在被病毒殺死前設法返回基地。

跨平台遊戲

玩家可以單獨進行遊戲,也可以組成自己的小隊冒險進入 Silver Creek,與其他平台的用戶一起打造強大的團隊戰術。根據官方資訊,未來《全境封鎖:烽火戰地》還會持續引入新的遊戲玩法。

官方介紹片

分級

根據台灣數位娛樂軟體分級網站上的資訊,《全境封鎖:烽火戰地》被評為「輔 15」級,未滿 15 歲玩家不得遊玩。

《全境封鎖:烽火戰地》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram