敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《RINKAI!》女子自行車競輪動畫 2024 年春季開播!

分享 : 

漫畫動畫

《RINKAI!》女子自行車競輪動畫 2024 年春季開播!

飆速現充女 vs 飆速宅男
By

2023/11/27

日本社群網站 MIXI 推出的原創企劃動畫《RINKAI!》,官方於今(27)日宣布動畫將於 2024 年春季登場,同步公開最新一彈主視覺圖。

RINKAI!

《RINKAI!》以女子競輪比賽為主軸,於戰後混亂時期誕生的女子競輪,僅僅有 15 年的短暫歷史,時隔數十年後,再次以競輪・女子「RINKAI LEAGUE」的名義正式復活。競輪界也出現了位佇立於頂點的「無敵的女王」,讓許多頂尖的運動員,甚至是未曾有過運動經驗的挑戰者們也萌生了壯大的夢想……以全國各地競輪場為舞台,屬於各式充滿個性與魅力的女子競輪選手們之間的熱血戰鬥正式展開!

目前除了企劃一開始宣布的主角「伊東泉、平塚奈奈(平塚ナナ)」兩人將由聲優川村海乃、葵あずさ飾演以外,官方也陸續公開了其他角色聲優資訊,新瀉縣的原偶像「彌彦巫子」將由長谷川玲奈飾演、來自愛知縣的名門大小姐「那古屋紗智」擔任、香川縣的原瑜珈老師「高松絹早」由杉山里穂負責、居住在熊本縣的原高中校隊成員「熊本愛」由日向未南飾演、現任女子競輪世界錦標賽金牌得主「久留米美虹」由佐佐木李子擔當。

《RINKAI!》動畫將於 2024 年春季登場,喜歡美少女熱血運動番的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《RINKAI!》官網《RINKAI!》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram