敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Sonos 將推出類似 AirPods Max 的耳機和 Apple TV 的機上盒!未來與蘋果設備競爭!

分享 : 

3C配件

Sonos 將推出類似 AirPods Max 的耳機和 Apple TV 的機上盒!未來與蘋果設備競爭!

依樣畫葫蘆就對了
By

2023/11/22

你有沒有聽說過 Sonos 這個品牌?它是一家專門生產高品質音響產品的公司,有許多忠實的粉絲。最近,Sonos 透露了它的新計畫,要在明年推出一款類似 AirPods Max 的無線降噪耳機和一款類似 Apple TV 的機上盒!這些產品將會與蘋果的設備競爭,或許也會吸引更多的消費者。

根據 MacRumors 的報導,Sonos 的耳機將會採用與其音響相同的設計風格,有黑色和白色兩種顏色可選。耳機將會支援藍牙連接,並且具有主動降噪功能,可以隔絕外界的噪音。耳機也將會兼容 Sonos 的音響系統,讓用戶可以在不同的房間享受同步的音樂。Sonos 的耳機預計售價為 400 至 500 美元。

Sonos

而 Sonos 的機上盒則是一個更大的驚喜。這款產品將會讓用戶可以通過 Sonos 的音響系統觀看電視節目和電影,並且支援多種串流平台,如 Netflix、Hulu、Disney+ 等。機上盒也將會支援 4K HDR 畫質和杜比全景聲效果,提供用戶極致的視聽體驗。Sonos 的機上盒預計售價為 150 至 200 美元,比 Apple TV 4K 便宜一些。

Sonos 的這兩款新產品預計將會在明年發布,具體的發佈日期和細節還未公佈。不過,我們已經很期待看到 Sonos 如何在耳機和機上盒市場上與蘋果展開競爭,也很好奇這些產品的實際表現如何。

資料來源

Apple Vision Pro 可能將於 2024 年 3 月左右推出?預計 2024 年的產量將少於 40 萬台

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram