敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

KIRABASE 星辰偶像♡小隻女孩璦昀 Yumi 以味全龍啦啦隊成員身分為你加油打氣!

分享 : 

KIRABASE

KIRABASE 星辰偶像♡小隻女孩璦昀 Yumi 以味全龍啦啦隊成員身分為你加油打氣!

笑容超甜的璦昀個性超呆萌可愛!
By

2023/11/25

各位喜歡欣賞正妹的小夥伴們集合啦!馬內醬又帶來一位可愛的女孩要跟大家分享,今天要跟各位介紹的是擔任過我們「GAME’NIR 七代傳說特仕款 ProX-Legend7Ds 手把」開箱女孩,以及「KIRABASE X《My Melody & Kuromi》主題店」體驗女孩,與 Kimi猫柒一樣是知名偶像動漫主題餐廳「KIRABASE」旗下女子偶像團體「KIRABASE 星辰偶像練習生」成員,同時也是台灣中華職棒味全龍啦啦隊成員的超可愛小隻女孩「璦昀 Yumi

璦昀 Yumi

基本資訊

  • 名字:璦昀 Yumi
  • 所屬店面:西門基地
  • 出生地:台灣 TW
  • 生日:11 月 18 日
  • 星座:天蠍座
  • 身高:152 CM
  • 喜歡的東西:史迪奇、火鍋、燒烤、狗狗、貓貓
  • 應援色:寶寶藍 #8eb3fc
  • 興趣:手作餅乾
  • 特技:愛傻笑,是個開心果
  • 擅長表演項目:舞蹈 KIRABASE、Mecha Kira
  • 喜歡的舞風:Kpop
璦昀 Yumi

璦昀介紹

身為偶像動漫主題餐廳「KIRABASE」西門基地店員的「璦昀 Yumi」,除了是女子偶像團體「KIRABASE 星辰偶像練習生」的成員以外,在今年 9 月也正式加入了台灣棒球隊味全龍專屬的啦啦隊「每日 C 小龍女」,成為了小龍女練習生。

璦昀有著十分可愛的臉蛋,大大的雙眼電力十足,面對人們總是帶著天真無邪的笑容,讓 Yumi 有種可愛的鄰家小隻女孩的妹妹感,讓人忍不住昇起了滿滿的保護慾!

璦昀 Yumi

關於璦昀

小龍女練習生

Yumi 在今年 9 月終於踏入了自己夢寐以求的啦啦隊,成為了台灣中華職棒球隊味全龍專屬啦啦隊「每日 C 小龍女」的一員,成為小龍女後,Yumi 在球場上總是面帶笑容的可愛模樣與賣力跳舞的身姿,也吸引了所有球迷粉的目光,也讓不少球迷紛紛表示「有戀愛的感覺」,各位棒球迷們在球場上遇到璦昀的話,可以跟她打聲招呼支持一下可愛的 Yumi 喔!

外拍 Model

可愛亮眼的 Yumi 平時就會在 FB 粉絲專頁中上傳自己擔任 Model 的攝影作品,不論是穿著運動服的活潑俏皮模樣,還是身著大件毛衣慵懶的居家造型都十分吸睛,懂得抓到自己最完美的角度怎麼拍都可愛,想要看到更多 Yumi 拍攝的作品,就按讚追蹤她的 FB 粉絲團跟 IG 吧!

舞蹈天分

璦昀有著相當深厚的舞蹈底子,跳起舞來十分有力,看起來魄力十足,與可愛的臉蛋形成巨大的反差萌,帥氣的模樣讓馬內醬也忍不住被圈粉了,想看到璦昀跳舞的小夥伴,也可以到 KIRABASE 西門店點 Yumi 的表演支持她喔!

璦昀照片

璦昀 Yumi
璦昀 Yumi
璦昀 Yumi
璦昀 Yumi
璦昀 Yumi

社群帳號

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram