敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 首款菇菇輕社交放置 RPG《菇勇者傳說》上線!開服活動及主題曲公開

分享 : 

手機遊戲

首款菇菇輕社交放置 RPG《菇勇者傳說》上線!開服活動及主題曲公開

以下內容由廠商提供
By

2023/11/24

首款以可愛菇菇為主角的輕社交放置 RPG《菇勇者傳說》今(24)日雙平台正式上線,同步釋出一系列開服活動及主題曲預告片。

《菇勇者傳說》

雙平台正式上線,化身菇勇者開啟你的冒險傳說

本作是首款菇菇無限轉職開箱放置 RPG 手機遊戲,玩家將會化身菇勇者勇闖冒險世界,和其他菇勇者共建家族,齊心協力擊退各路強敵,守護菇菇家園!

玩法上不同於傳統的在線掛機遊戲,可以利用掛機功能自動推進地圖,無需時刻關注遊戲進度。在冒險過程中,不斷點擊神燈獲得酷炫華麗的裝備獎勵,讓你體驗到超爽的開箱快感。動動手指就能簡單獲得神級裝備和極品詞條!還有六大職業可供自由轉職!

社交上也非常自由,可以輕鬆結識新朋友,一起聊天分享冒險心得和技巧,與家族的菇勇者夥伴們攜手共鬥 BOSS!還有菇菇莊園、菇菇車位等休閒玩法讓你輕鬆獲得社交樂趣!

《菇勇者傳說》

《菇勇者傳說》主題曲預告片曝光

近日,《菇勇者傳說》官方釋出遊戲主題曲「菇菇是勇者」預告片,片中手持大蔥的可愛菇菇上演魔性洗腦舞蹈,雖然歌曲預告僅有短短 10 秒,但聽完滿腦子都是「菇菇菇菇 菇菇是勇者」,讓人非常期待完整版主題曲 MV 上線。

目前該主題曲預告片已在官方粉絲專頁、YouTube 頻道公開,同時官方將會在不久後釋出該遊戲主題曲的純享版和翻唱徵集活動,千萬不要錯過《菇勇者傳說》官方粉專以及 YouTube 頻道的資訊喔!

《菇勇者傳說》

祝賀事前預約人數突破120萬!全服發放預約達成獎勵!

感謝大家對《菇勇者傳說》的關注與支持,現在登入遊戲即可在郵箱領取事前預約人數達成 120 萬的獎勵!還有預約豪華大禮等你來拿!

官方 FB 粉絲團正在同步舉辦抽獎互動活動,千萬不要錯過,後續還有更多精彩社群活動等你參與!

預約豪華大禮:強力夥伴-波剛+武器-大蔥神杖+3000 抽!

  • 預約數 20 萬達成:金幣×1000
  • 預約數 50 萬達成:鑽石×50
  • 預約數 80 萬達成:加速券×3
  • 預約數 100 萬達成:技能券×10
  • 預約數 120 萬達成:同行券×10
《菇勇者傳說》

開服慶典系列活動登場

為慶祝《菇勇者傳說》雙平台正式上線,官方特別舉辦一系列開服活動,可以幫助菇勇者們快速提升戰力、招募同伴一起冒險。

七日試煉

開服 7 天內,每天可解鎖對應的任務,完成七日試煉中的所有任務後,即可領取試煉大獎【應援棒】,用於解鎖應援棒裝扮,助力菇菇成長!

《菇勇者傳說》

史無前例的獎勵狂送三千抽!一直闖一直抽!

新手菇勇者達成通關目標,累計可領取技能券&同行券共 3000 抽!

活動時間:15 天

《菇勇者傳說》

七日累計登入獎勵

所有玩家只要累計登入七日,即可獲得各式豐富獎勵,還能獲得大量可愛同伴「鮮花鹿」,一鍵強化升級,讓玩家在登場時即增加 10%減傷,在前期助力玩家輕鬆擊敗 BOSS。

《菇勇者傳說》

《菇勇者傳說》已於今日起正式上線,官方於此同時推出一系列開服活動及社群活動,欲知更多情報,請持續關注《菇勇者傳說》官方 FB 粉絲專頁,隨時獲取遊戲最新資訊!

《菇勇者傳說》官方粉絲團

《菇勇者傳說》官方 YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram