敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《守護德比》全新 PVE 系統:英雄的旅程,首場聯名活動本週末在信義新天地登場!

分享 : 

手機遊戲

《守護德比》全新 PVE 系統:英雄的旅程,首場聯名活動本週末在信義新天地登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/24

《守護德比》

韓商魁匠團公司 (KRAFTON, INC.) 公司旗下獨立工作室 RisingWings 其即時戰略塔防手遊《守護德比》(Defense Derby) 將於本週末與 TPAF 台灣耳機文化節展開一系列的聯動合作,除了可以看到九大英雄各自戴上參展品牌耳機或裝置的超大主視覺牆面以外,活動現場還將送出遊戲實體周邊以及 TPAF 台灣耳機文化節展出的耳機品牌,只要到場就能領取遊戲虛寶卡和眾多展會好康準備送給蒞臨現場的玩家!

本次展覽特別與台灣藝術品牌 ANYBEARS 合作。消費滿額有貼⼼⼩禮贈品。

活動地點

  • 台北市信義區松壽路 11 號 6 樓
  • 信義新天地 A11 信義劇場 Legacy MAX

展出時間

  • 11/25 (六)11:00 ~ 20:00
  • 11/26 (日)11:00 ~ 19:00
《守護德比》

同時,《守護德比》於上周推出全新的 PVE 模式《英雄的旅程》,玩家們必須完善使用手上英雄與單位,透過各種戰略安排陣容組合,嘗試擊倒在關卡鎮守的敵方英雄,嘗試闖關三個不同難度的章節。每通關擊倒一個英雄,還能領到額外的榮耀金幣,可以在榮耀商店兌換豐富獎勵。

官方也緊接著在 12 月和 1 月份陸續推出精靈新英雄「芬妮絲」、精靈新單位「月夜」、「火爆妖精」;和人類新英雄「拉娜」、人類新單位「鐵匠 (暫譯)」,以及獸族陣營的「電僧 (暫譯)」。

為慶祝《守護德比》發行超過 100 天,官方團隊準備各種有趣的活動。所有玩家都能夠保證領取三名傳奇等級英雄作為獎勵。蕾可隨著 11 月版更提供,而芬妮絲和拉娜則可分別在 12 月和 1 月釋出。

想獲得關於《守護德比》最新資訊,請前往官方網頁以及關注官方 FacebookYouTube 頻道,不錯過任何關於遊戲的最新資訊。

《守護德比》官網

《守護德比》官方 Facebook 粉絲團

《守護德比》官方 YouTube 頻道

《守護德比》官方 Discord 社群

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram