敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > NS《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》中文版於 3 月 21 日發售!同步公開主要角色介紹

分享 : 

TV掌機

NS《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》中文版於 3 月 21 日發售!同步公開主要角色介紹

以下內容由廠商提供
By

2023/11/24

發行商傑仕登宣布,由 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」出品,以源平合戰作為故事舞台背景的戀愛冒險遊戲《毘盧遮那戰姬 ~源平飛花夢想~》,收錄其後日談以及豐富追加劇情的 Fan Disk《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》確定將於 2024 年 3 月 21 日正式推出亞洲繁體中文版。今日將公開主要角色資訊。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

遊戲 OP

遊戲介紹

故事介紹

嶄新的風,吹向充滿未知的將來——

決定平家與源氏命運的分歧點「平治之亂」結束後,經過了十五年——

源氏公子‧遮那王僥倖逃過一劫後,被送去鞍馬的深山中,並在那裡過著每日修行的生活。然而,這位源氏「公子」身上,藏著一個絕不能為他人所知的重大祕密。那就是——遮那王其實是女兒身。

  • 後日談(※後日談:與本篇五名珍視之人的甜蜜幸福故事
    • 戰爭結束,和平到來——這是抵達命運的終點後,與五名珍視之人的甜蜜幸福故事。
      曾經註定征戰沙場的少女所邁向的未來是——
  • 正規路線※正規路線:走向另一個人生道路後,與四名男子展開的嶄新命運
    • 少女走向另一條人生道路——被平家追捕,逃出都城的源氏末子‧遮那王。
      隱瞞性別,以男兒身於亂世中生存。等待她的嶄新命運將是——

主要角色介紹

遮那王/源義經 CV:無

「我如此決定了。要沿著這條道路勇往直前。」

※元服前:一部分劇情中可變動 ※元服後:姓固定,僅名字可變動

源義朝的庶子,父親在平治之亂中戰敗而死後,作為男子被寄養在鞍馬寺。從小被寄予打倒平家的厚望,但本人並沒有這個意願,嚮往平靜的生活。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

源賴朝 CV:古川 慎

冷酷無情 × 源氏嫡子

「義經,今後也繼續向我表露你的真心吧。」

源義朝的嫡子。作為「流人」飽嘗苦難長大的孤獨感,使他冷酷無情,絕不與人交心。對重振源氏懷有非同一般的信念,賭上性命也要達成夙願。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

平知盛 CV:福山 潤

冷靜沉著 × 敵方總大將

「我心裡全是對你的感情,而我並不討厭被這些感情擺布的自己。」

平清盛的第四子。從他柔和的外表和談吐來看,似乎與戰爭無緣,然而他其實是一名武勇、謀略俱佳的武將,深得清盛的信賴。一旦上了戰場就能冷靜地分析戰況,無情地殲滅敵人。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

平教經 CV:河西健吾

勇猛果敢 × 宿敵

「就算你不願意,我也不會讓你離開我的。我們今後也要永遠在一起。」

平清盛的姪子,知盛的堂弟。重視武士的志氣,被稱為平家第一的猛將。他不以平家之名自滿,但有著強烈的自尊心,敵視同歲的遮那王。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

武藏坊弁慶 CV:梅原裕一郎

絕對忠誠 × 家臣

「這是在下的心願與誓言。在下願終生伴您左右。」

在京城與平家發生糾紛而被放逐。對平家之人進行獵刀,被遮那王打倒,因此結成主從關係。性格表裡如一,為人爽快,是武藝高超的僧兵。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

春玄 CV:斉藤壮馬

同共生死 × 青梅竹馬

「你會感到開心的事、你所期望的事,我都想親自為你實現。絲毫不想把這個責任交給任何人。」

源義朝家臣——源重成之子。父親與義朝一起戰敗身亡,與遮那王同時被寄養在鞍馬寺。從小與遮那王一起長大,知道遮那王是女兒身。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

平重衡 CV:逢坂良太

殘忍刻薄 × 享樂主義者

「呵呵,與你互砍到一方鮮血淋漓,或是直到一方倒下,那樣似乎也很不錯。」

平清盛的第五子,知盛的弟弟。容貌秀麗,擅長吹笛、和歌等技藝。儘管喜歡風流雅事,卻有嗜虐殘忍的一面。比任何人都仰慕親哥哥知盛。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

佐藤繼信 CV:近藤 隆

外柔內剛 × 過度保護

「我將永遠追隨在您左右,至死不渝。不管發生什麼事,我都會守護您,與您奮戰到最後一刻。」

奧州藤原氏家臣佐藤基治的兒子。奉藤原秀衡之命侍奉遮那王,發誓終生伴其左右。平日待人溫和,實際也有「腹黑」的一面。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

佐藤忠信 CV:小西克幸

豪爽奔放 × 開朗豁達

「無論是什麼樣的苦我都不怕。不,如果是與您一起吃苦,我相信肯定能化苦為樂!」

佐藤繼信的弟弟。和哥哥一樣是出名的優秀武士,共同侍奉遮那王。在戰場上的他總是勇猛果敢地打倒敵人,那副身姿常常令同伴受到鼓舞。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

佐佐木高綱 CV:天月

活潑好動 × 年紀最小

「要是碰到什麼困擾的事,您儘管和我說。再怎麼說我可是深受賴朝大人倚仗,絕對能幫上您的忙!」

賴朝和義經的父親義朝的家臣——佐佐木秀義之子。年紀輕輕卻能展現出眾的武藝,而另一方面,率真的性格又使得他的笑容看起來天真無邪,總能療癒夥伴們的心。

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

NS《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》首發特典版

建議售價 NT. 1790 元

  • 《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》 亞洲版 遊戲軟體
  • 特製外盒
  • 特典小冊子(全彩印製,約 60 頁)
  • 明信片組(五入一組)
  • 壓克力立牌
《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》
《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》

產品資訊

  • 遊戲名稱:毘盧遮那戰姬~一樹之風~
  • 遊戲原名:ビルシャナ戦姫~一樹の風~
  • 遊戲類型:女性向戀愛冒險類
  • 開發商:IDEA FACTORY/RED
  • 發行廠商:傑仕登股份有限公司
  • 台灣/香港代理商: 傑仕登股份有限公司
  • 對應平台:Nintendo Switch™
  • 發售日期:2024 年 3 月 21 日預定
  • 建議售價:首發特典版 NTD.1,790(含稅)
  • 字幕:繁體中文
  • 語音:日語
  • 年齡分級:輔 15

©2024 IDEA FACTORY/RED All rights reserved.
Licensed to and published by Justdan International Co., Ltd.

傑仕登官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram