敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

KIRABASE 星辰偶像女團強勢登陸「音樂新勢力演唱會」!

分享 : 

KIRABASE

KIRABASE 星辰偶像女團強勢登陸「音樂新勢力演唱會」!

5 個可愛女孩陪你過聖誕!太好了吧!
By

2023/11/23

音樂新勢力演唱會官方於近日宣布將邀請 KIRABASE 旗下偶像女團「星辰偶像練習生」,擔任將於 12 月 24 日於台北 Corner House 角落文創展演空間舉辦的「2023 音樂新勢力耶誕派對」主持人與表演嘉賓。

KIRABASE

星辰偶像練習生」是知名動漫偶像主題餐廳 KIRABASE 旗下,由「婷婷 Kimi猫柒 Aoi璦昀 Yumi絜妮 Nina、艾夢 Aimeng」5 位活潑可愛女孩組成的偶像女子團體,本次她們將擔任「2023 音樂新勢力耶誕派對」的主持人與表演嘉賓,為大家帶來最精采的表演與各位一起度過快樂聖誕節!

KIRABASE

「2023 音樂新勢力耶誕派對」除了星辰偶像練習生以外,也邀請到了擅長創作嘻哈與 R&B 曲風的全能創作鬼才「KIRE凱爾」,以及 17 歲就發行首張全創作製作 EP 的新生代全能創作音樂才子「吳宇凡」擔任派對演出嘉賓,讓大家可以沉浸在音樂之中!官方也表示將持續公開派對表演嘉賓資訊,有興趣的朋友可以多多關注官方 IG 喔!

2023 音樂新勢力耶誕派對將在 12 月 24 日晚上 19:00 於台北市南港區 Corner House 角落文創展演空間展開,目前已開放早鳥購票一般票價 $800 元、搖滾區票價 $900 元,現場售票一般票 $1,000 元、搖滾區 $1,100,有興趣的朋友可以趁著早以划算的早鳥價格購票喔!

「2023 音樂新勢力耶誕派對」活動資訊

  • 活動日期:2023 年 12 月 24 日
  • 活動時間:19:00~22:00(18:00 開放進場)
  • 活動地點:Corner House 角落文創展演空間(台北市南港區忠孝東路六段 21 號 1 樓)
  • 售票價格:
    • 早鳥購票:一般票 $800 元/搖滾區座票 $900 元(50席)
    • 現場購票:一般票 $1,000 元/搖滾區座票 $1,100 元(50席)

音樂新勢力演唱會 IG星辰偶像練習生 IGKIRABASE IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram