敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 劇場版《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》新角色聲優「森崎溫」確認!

分享 : 

漫畫動畫

劇場版《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》新角色聲優「森崎溫」確認!

網友居然猜中了!太強了吧?!?!
By

2023/11/23

機動戰士鋼彈 SEED》新作劇場版動畫《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》將在 2024 年 1 月 26 日在日本上映,官方在昨日解禁劇場版新角色「格里芬.阿爾瓦雷斯特」的語音讓大家可以猜猜看聲優的身份,終於在今(23)日正式揭曉真正解答。

機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM

劇場版《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》新角色「格里芬.阿爾瓦雷斯特」,確定由在日本發展的緬甸歌手、演員,曾出演多部電影、電視劇以及好萊塢電影《一級玩家》的「森崎溫」擔任配音。官方也公開了森崎溫手拿台本與主視覺海報的合照以及森崎溫本人的感想。

機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM

森崎溫表示「能夠在電影《一級玩家》中飾演著駕駛鋼彈的角色,是讓世界看到我森崎溫的一個契機,最初得知我可以參與《機動戰士鋼彈》本家作品的演出時真的非常的驚喜,而且我本身也是《機動戰士鋼彈 SEED》的觀眾,所以可以參與這次新作《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》配音我真的十分高興,我也是看了鋼彈後就喜歡上了,所以一想到我配音的角色格里芬會穿上駕駛員服,並駕駛 MS 就讓我感到相當興奮。我認為這是一部很棒的鋼彈作品,一定不會讓大家失望,也希望大家可以一起到電影院欣賞!」

機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》是繼《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》之後的 SEED 系列全新故事續作。故事以宇宙紀元 C.E.75 為舞台,在「命運計畫」被終結後的兩年,宇宙殖民地獨立運動及地球以肅清調整者為訴求的極端組織「藍色宇宙」之間的戰爭仍持續進行,由拉克絲擔任會長的「COMPASS」世界和平監視機構為了平息「藍色宇宙」的侵襲,派遣以煌.大和為首的部隊開始介入各地的戰鬥,這時新興國家「法迪遜 Foundation」卻對 COMPASS 提出了共同鎮壓藍色宇宙的要求……

劇場版《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》將於 2024 年 1 月 26 日在日本上映,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》官網《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram