敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍》第二季主視覺、追加聲優解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍》第二季主視覺、追加聲優解禁!

這勇者肯定被利用了!
By

2023/11/23

小說家ざっぽん著作輕小說改編動畫《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》,第二季將於 2024 年 1 月開播,官方於今(23)日公開主視覺圖與追加聲優資訊。

因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍

《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》以人類一出生就會受到「加護」並決定未來命運的世界為舞台,前騎士團副團長兼勇者小隊成員,並擁有「引導者」加護的雷德,被賢者以魔王戰中沒有貢獻與「你不是真正的夥伴」為由逐出了勇者小隊,於是雷德決定活用過去的知識經驗展開悠閒愉快的第二人生!

第二季將接續前面的故事,在經歷「惡魔的加護」事件後,雷德的妹妹勇者「露緹」脫離了勇者隊伍,加入了雷德與莉特經營的草藥屋,三人也將展開一段溫馨幸福的療癒日常生活。

本次官方公開了追加聲優名單,另一位勇者,被魔王軍摧毀的弗蘭伯格王國第八王子,個性純真、十分有正義感,同時也有著深厚宗教信仰的「梵.渥夫.弗蘭伯格」由聲優「花守由美里」飾演;勇者梵的妖精搭檔,擁有強大的魔力,雖然討厭人類,但是卻愛上了純真正義的梵的小小妖精「菈本妲」由「加隈亞衣」擔當;聖方教會的最高幹部,身為勇者梵的監護人,幫助他成長為合格勇者,雖然是神職人員,卻有著龐大野心的「劉布樞機卿」由三上哲擔當;被勇者團隊雇傭,戴著面具的騎士,因為有擊敗魔王軍四天王之一經驗,所以被雇傭到勇者隊伍支援新任勇者梵的「愛絲妲」由內田彩飾演。

《因為不是真正的夥伴而被逐出勇者隊伍,流落到邊境展開慢活人生》第二季動畫將於 2024 年 1 月開播,對本作感興趣的朋友可以多多關注相關報導喔!

《真の仲間》官網《真の仲間》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram