敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 劇場版動畫《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》新角色聲優解禁!?

分享 : 

漫畫動畫

劇場版動畫《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》新角色聲優解禁!?

根本聽不粗乃 RRRRRR
By

2023/11/22

機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM

機動戰士鋼彈 SEED》新作劇場版動畫《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》將在 2024 年 1 月 26 日在日本上映,官方在今(22)日於官方 X(Twitter)上公開劇場版全新角色「格里芬.阿爾瓦雷斯特」角色語音。

機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》是繼《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》之後的 SEED 系列全新故事續作。故事以宇宙紀元 C.E.75 為舞台,在「命運計畫」被終結後的兩年,宇宙殖民地獨立運動及地球以肅清調整者為訴求的極端組織「藍色宇宙」之間的戰爭仍持續進行,由拉克絲擔任會長的「COMPASS」世界和平監視機構為了平息「藍色宇宙」的侵襲,派遣以煌.大和為首的部隊開始介入各地的戰鬥,這時新興國家「法迪遜 Foundation」卻對 COMPASS 提出了共同鎮壓藍色宇宙的要求……

本次官方在 X 上公開了劇場版全新角色「格里芬.阿爾瓦雷斯特(グリフィン・アルバレスト)」的角色語音,並表示鋼彈粉絲們可以猜猜看替這位新角色配音的聲優是誰,讓許多網友紛紛在留言猜測是來到日本發展的緬甸歌手、演員「森崎溫(森崎ウィン)」或是聲優「保志總一朗、立花慎之介」,甚至有網友搞笑留言,說是為《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》獻唱主題曲「FREEDOM」的日本不老搖滾教主「西川貴教」,各位讀者又認為會是哪位聲優呢?

機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》劇場版動畫將於 2024 年 1 月 26 日在日本上映,對本作感興趣的朋友可以多多關注官方公開的資訊喔!

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》官網《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram