敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 《東京卍復仇者新體驗展-最後的世界線》展區亮點搶先看!

分享 : 

動漫周邊

《東京卍復仇者新體驗展-最後的世界線》展區亮點搶先看!

突然也有衝去東京看展的黑色衝動
By

2023/11/22

日本漫畫家和久井健創作的少年漫畫《東京卍復仇者》於今日(11 月 22 日)在東京「六本木 Hills Tower 」舉行《東京卍復仇者新體驗繪製展-最後的世界線》媒體預覽會,繼特別預覽會之後展覽將於 2023 年 11 月 27 日至 2024 年 2 月 4 日正式開放入場。

《東京復仇者》

《東京卍復仇者》故事講述主角花垣武道使用穿越時空的能力改變過去拯救親友,是一部以不良少年為題材的少年熱血漫畫,本作獲得 2020 年講談社漫畫獎(少年部門)、2022 年漫畫單行本累計發行銷量以超過 7000 萬本,同名動畫在 2021 年開播,同名舞台劇於 2021 年 8 月期間在大阪市、東京市、橫濱市巡迴演出。

展覽亮點 1 全新服裝立繪

此次《東京卍復仇者新體驗繪製展-最後的世界線》展覽和久井健老師特地為花垣武道、佐野萬次郎、龍宮寺堅等 11 名角色繪製全新衣裝,主辦也將新的服裝立繪等身立牌擺放展示。

《東京復仇者》

展覽亮點 2 原畫體驗展示區

《東京卍復仇者新體驗繪製展-最後的世界線》展覽中呈現劇情、人物關係組織圖以及回顧展板,以「8.3鬥爭篇」、「血腥萬聖節篇」、「聖夜決戰篇」、「關東事變篇」作為分組,以 等身3D 模型再現劇情中重要的四次抗爭畫面,更有輪播東京卍會、天竺、黑龍,在本篇中未公開的對決場面。許多名場面重現和百幅原畫讓粉絲們一次滿足!

《東京復仇者》
《東京復仇者》

展覽亮點 3 新繪製展區

新繪製展示區則是揭曉和久井健老師對於主線漫畫中未解釋、同時也是《東京卍復仇者》26 頁新篇漫畫-最後世界線中的「卍天黑大決戰」內容,展區內伴隨粉絲們一同沉浸的還有動畫聲優們為新篇漫畫錄製的廣播劇,更有「卍天黑大決戰」等未揭曉的動畫畫面製作影片,讓人十分期待。

《東京復仇者》

展覽亮點 4  限定周邊

說到展覽絕對不可以錯過的就是限定周邊啦!此次的展覽周邊除了會在場內設置的「Mikey Mart」官方商店販售,同時也會開設官方線上商店提供粉絲們線上購入。

除了文章整理的亮點之外還有更多資訊可在官網即時了解,粉絲們千萬不要錯過!

《東京卍復仇者 新體驗繪製展 最後的世界線》展覽資訊

  • 日期:2023 年 11 月 27 日~2024 年 2 月 4 日
    • 上半場:2024 年 11 月 27 日至 1 月 4 日
    • 下半場:2024 年 1 月 5 日至 2 月 4 日
  • 時間:10:00~22:00(最終入場 21:30)
  • 地點:六本木 Hills Tower 52樓
    • 日本 〒 106-0032 東京都港區六丁目 10 番 1 號

《東京卍復仇者 新體驗繪製展 》官網
《東京卍復仇者 新體驗繪製展 》官方X
六本木Hills Tower 官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram