前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 血的延續《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》動畫化確認!特報 PV 公開

分享 : 

漫畫動畫

血的延續《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》動畫化確認!特報 PV 公開

流淚了QWQ
By

2023/11/08

動畫機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》官方宣布,系列外傳故事《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》將動畫化的好消息,同步公開特報 PV。

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》是由 2015 年 10月推出的動畫機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》,後續衍生的外傳手機遊戲《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 G》的改編動畫。官方表示,手機遊戲《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 G》在今年 10 月底時宣佈,將於 2024 年 1 月正式停止營運,而官方團隊也不斷的思考該怎麼做才可以讓大家繼續享受這部作品,最終才決定以動畫的方式把這個世界觀的故事再次重現給大家。

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt

居住在金星的少年「威斯特利歐・亞法姆」,獲得獎金多達 1000 億梅利亞,可以購買一個殖民地的競賽企劃「獵殺兀爾德」的參賽資格,本作故事講述威斯特利歐與所有參加者為了贏得獎金之間的遭遇與衝突,並且一步一步的揭開「獵殺兀爾德」企劃背後隱藏的謎團。

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt

機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》詳細資訊待官方公開,喜歡鋼彈系列作品或是鐵血孤兒粉絲的朋友,可以多多關注後續相關報導喔!

《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》官網《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram