前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 與泳裝美少女一起展開海島大冒險!《塵白禁域》新版本「翠星假期」正式開啟

分享 : 

手機遊戲

與泳裝美少女一起展開海島大冒險!《塵白禁域》新版本「翠星假期」正式開啟

以下內容由廠商提供
By

2023/11/03

由狸花貓工作室研發、NIJIGEN 代理營運的 3D 輕科幻美少女射擊 RPG《塵白禁域》(PC/iOS/Android),全新版本「翠星假期」已於 11 月 3 日正式上線。除全新五星角色與武器登場之外,本次更新還同步推出了多位角色的泳裝造型,分析員們將可以與泳裝美少女們一起探索「雅盧島」,在體驗多樣化的趣味玩法的同時,贏取超豐厚好禮!

此外,官方還邀請了超人氣 VR artist「鹿乃」擔任本次新版本紀念主題曲《瞄準!向著大海進發》的演唱者,主題曲 MV 現已上線,分析員們千萬不要錯過!

全新「翠星假期」版本 PV 現已公開

全新五星角色登場,多套泳裝造型亮相

在新版本的故事劇情中,天啟者美少女們終於從緊張忙碌的戰鬥中獲得了短暫的閒暇,尚未被泰坦物質所汙染的美麗海島「雅盧島」向眾人敞開懷抱。美少女們將換上可愛的泳裝,在島上開啟一場「海姆達爾運動會」,盡情釋放自我、享受難得的美好假期。渡假期間,天性好奇、富有求知欲的貓汐爾對島上獨特的生態環境展開了考察,卻在無意中發現了一處有著千年前人類祭祀未知神明的壁畫的隱密洞穴。隨著貓貓對壁畫線索調查的深入,這一次海島假期的背後顯然還隱藏著其他的企圖⋯⋯

塵白禁域
加入全新「翠星假期」版本,與泳裝美少女一起逐浪嬉戲吧!

此次版本更新後,備受玩家喜愛的貓貓終於也擁有了五星橙色品質角色「貓汐爾-溯影」,一併推出的還有適配她使用的五星武器「合金真理」。「貓汐爾-溯影」擁有強大的爆發傷害與不俗的清場能力,同時她的技能還可以施放木乃伊靈體造成控制/遲緩/特異傷害等多類型效果,分析員們一起來探索看看吧~

塵白禁域
全新五星角色「貓汐爾-溯影」登場

分析員們期盼已久的泳裝造型也終於在本次「翠星假期」版本中得到實裝。此次更新共推出多套泳裝時裝,包含【雲篆-波光瀲灩】【溯影-炙熱假期】【冬至-浪潮粼粼】3 款付費時裝、可透過活動任務免費獲取的【恩雅-迷情烈日】時裝,及可通過積點獲取的【肴-不滅殘輝】。趕快為天啟者美少女們換上香香的時裝,共同開啟熱烈的海島假期吧!

塵白禁域
塵白禁域
塵白禁域
多套泳裝造型正式實裝

此外,BattlePass 獎勵時裝【雨燕-一擲千金】及全新後勤小隊【阿瑪納小隊】也隨著本次改版一併推出。同時,版本限時商店亦會再次開啟【肴-冬至】、【芬妮-咎冠】、【芙提雅-緘默】、【里芙-狂獵】、【茉莉安-雨燕】五位五星橙色品質隊員的自選兌換活動,還沒有集齊的分析員們可要抓住此次機會啦!

塵白禁域
自選五星橙色品質隊員限時返場
塵白禁域
全新後勤小隊上線

海島假日主題玩法,兼具探索性與趣味性

「翠星假期」改版後,分析員只要在活動期間內登入遊戲參與簽到活動,就可以獲得共十張的「天啟者共鳴誓約」。同時,「環島探險」、「淘金派對」、「海島亂戰」等海島假日主題限時活動,也將送出豐厚好禮給到各位分析員。

  • 環島探險

「雅盧島」遭遇襲擊,整座島嶼被未知的電磁波屏障分割成了三個獨立的區域,機器人也都陷入了狂暴狀態。分析員,該你上場了,快揪出造成此事態的幕後黑手,將寧靜與平和重新帶回雅盧島吧!

塵白禁域
限時玩法-環島探險
  • 海島亂戰

提供 5 個對應不同槍械類型的島嶼試煉,選用特定槍械類型的角色參與試煉即可獲得挑戰增益,成功通過試煉即可獲得不同的活動代幣。分析員的任務,即是透過完成試煉任務獲取代幣,並最終搬空「珠貝商店」中的全數獎勵。

塵白禁域
限時玩法-海島亂戰
  • 淘金派對

指揮 Q 版的美少女們奪取大富翁遊戲的勝利吧!拉美西斯集團與藤原娛樂聯手開發的頂級人工智能,設下了四重關卡等你前來破局,展開勇氣與運勢的對決、將沉甸甸的金幣收入囊中!

塵白禁域
限時玩法-淘金派對

【鹿乃】獻唱版本主題曲《瞄準!向著大海進發》公開

為配合此次的「翠星假期」版本,官方特邀超人氣 VR artist「鹿乃」擔任本次新版本紀念主題曲《瞄準!向著大海進發》的演唱者。聽著音樂好像也嗅的到大海的氣息,感覺瞬間就元氣滿滿充飽了電,那就做好準備,與泳裝美少女們逐浪嬉戲、加入這場海島大冒險吧!

「鹿乃」獻唱版本主題曲《瞄準!向著大海進發》

塵白禁域》(PC/iOS/Android)現正火熱下載中,玩家現可透過 PC 及雙平台進入近未來都市戰場,更多遊戲資訊及情報將持續釋出,請分析員們鎖定 FB 粉絲專頁。攜手天啟者美少女,對戰巨型泰坦 BOSS!

– 《塵白禁域》官方粉絲團
– 《塵白禁域》Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram