前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《我想成為影之強者!Master of Garden》慶典開始闇影大人自陰影中現身

分享 : 

手機遊戲

《我想成為影之強者!Master of Garden》慶典開始闇影大人自陰影中現身

以下內容由廠商提供
By

2023/10/27

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,遊戲正式上市後搭配《我想成為影之強者!第二季》動畫上映,更是颳起了一陣影之熱潮。在萬眾矚目之下,終於在 10/18 首次舉辦闇影慶典,首先推出的便是闇影庭園最初的成員、完美超人─[七影第一席]阿爾法!

我想成為影之強者!Master of Garden
[七影第一席]阿爾法

動畫第二季同步更新 血之女王降臨

同時搭配動畫第二季的放映,吸血鬼女王的血之真祖,[吸血鬼始祖]伊莉莎白也在遊戲內推出,只要抽中[吸血鬼始祖]伊莉莎白精選轉蛋即可加碼獲得[吸血鬼始祖]伊莉莎白角色碎片 x50,並且十連抽必得 S 以上角色!

我想成為影之強者!Master of Garden
[吸血鬼始祖]伊莉莎白

而在 10/26 所舉辦的闇影慶典之中,那位有著絕對的存在感、闇影庭園的首領─[狩獵闇影之人]闇影,終於在遊戲內首次登場,如此帥氣的影之強者,絕對能夠在關卡中痛擊敵人!

我想成為影之強者!Master of Garden
[狩獵闇影之人]闇影

在幫助弟弟累積功勞,而在紅之塔遭受重創的克萊兒·卡蓋諾,在危機關頭和某個存在簽訂了契約,變成了真正在現實社會中二病覺醒的社會教材,沒有人想到的是真的有神祕力量的─[存在左手的那股力量]克萊兒,也在遊戲內登場。

我想成為影之強者!Master of Garden
[存在左手的那股力量]克萊兒

闇影庭園需要你的加入!

粉絲團的人數衝刺活動日前官方宣布加碼獎品,因此需要更多的精銳加入闇影小隊,除了原先的 Q 版壓克力吊飾、闇影應援毛巾等超讚周邊好禮,以及達到兩萬人時的闇影大人或是七影的聲優親筆簽名繪版外, 25000 人的加碼獎則是手感超棒的立體滑鼠墊,究竟是史萊姆手感還是天然手感就看各位的運氣了!

我想成為影之強者!Master of Garden
I WANT YOU FOR 闇影小隊!

你渴望力量嗎?立即下載《我想成為影之強者!Master of Garden》,即可獲得異世界中的最強 power!記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁與相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊!

《我想成為影之強者!Master of Garden》官方粉絲團
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 IG
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram