前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《天龍八部Online宗師版》11 月 2 日正式上線 同步公開公測豐富活動內容

分享 : 

PC遊戲

《天龍八部Online宗師版》11 月 2 日正式上線 同步公開公測豐富活動內容

以下內容由廠商提供
By

2023/10/27

遊戲新幹線全新代理的 PC 武俠線上遊戲《天龍八部Online宗師版》將於 11 月 2 日正式上市,而官方於今(27)日首度公開結婚系統「花車巡遊」、宗師版專屬「自動練功」功能,以及一系列豐富的上市慶祝活動。目前預先註冊及下載等事前活動已進入倒數階段,請玩家把握機會領取「666 財富卡」、「坐騎黑天馬」等超值虛寶獎勵。

天龍八部Online宗師版
《天龍八部Online宗師版》將於 11/2(四)中午 11 點上市

昔日洛陽花車巡遊 今夕大理與你重逢

天龍八部Online宗師版》完整還原了 2008 年《新天龍八部Online》上市初期的經典特色玩法,而令玩家們印象深刻的「花車巡遊」結婚系統亦將回歸,十年前兩人在洛陽城「月老」面前許下誓言的畫面即將重現。

天龍八部Online宗師版
想重新感受愛情的感覺,趕快來體驗結婚系統吧!

當玩家與伴侶達成好感度條件後,就可舉行結婚儀式,乘著花轎風光巡遊,在絢麗的煙火與眾人的祝福下前往禮堂,彼此「拜天地」並結為連理,便能獲得刻有對方名字、獨一無二的「永恆鑽戒」。官方邀請大俠們於 11 月 2 日為青春再開次電腦,或許曾經最在意的對象已在《天龍八部Online宗師版》中默默等候!

https://youtu.be/akb6bxmUw3E
天長地久,唯有天龍才能給你盛大婚禮

追加全新自動掛機功能 練功打寶不再費力

不只經典復刻,《天龍八部Online宗師版》更增加了符合現代玩家習慣的翻新功能,未來預計推出「宗師版」專屬門派、陣營戰、技能專精等全新系統,而最受矚目的功能「自動掛機練功」將在上市時即免費開放。

過去玩家只能手動練功,雖充滿戰鬥的刺激感,卻需投入大量時間,「自動掛機練功」能幫助玩家更專注在寵物培育、生活手工、副本及對戰等其他豐富、有趣的玩法,讓遊戲體驗更精采充實,回味經典沒有負擔!

天龍八部Online宗師版
免費自動戰鬥系統開放

歡慶 11 月 2 日上市 海量開服活動搶先報

官方表示,為迎接所有加入《天龍八部 Online 宗師版》的玩家們,11/2 至 11/30 期間,準備了盛大的系列開服活動,如:達成挑戰目標,便可獲得豐富獎勵的「大理城五大考驗」;官方與玩家零距離互動的「GM 陪你闖蕩江湖」;亦有「專屬江湖乾坤袋」活動,累積指定登入天數、在線時間、等級提升,即可不斷領獎,初入遊戲立刻暢快享受江湖。

天龍八部Online宗師版
開服活動大揭密,雙坐騎立即領

此外,研發團隊北京暢遊特地製作了新手專屬的「限時禦龍帖」活動,於期間內加入門派,就可獲得「禦龍帖」,即能享受限定包月的隨身商店、銀行、維修與衣櫃服務,大幅度提升遊戲便利性,快速熟悉天龍世界。

天龍八部Online宗師版
月卡禦龍帖,讓遊玩體驗直線 up up 升級

天龍八部 Online 宗師版》將於 11 月 2 日正式上線,事前預約註冊活動「攜手洛陽 共闖江湖」持續火熱進行中;而與「林安泰古厝」合作的大型戶外活動,也將於 10 月 29 日迎來最終場加碼,只要到現場參加,一同歡渡萬聖節,即可獲得限定學生服時裝「天天向上」。更多第一手上市情報及不定期豐富精彩資訊,請持續追蹤粉絲團,限量週邊、虛寶等多重獎勵等您來饗宴!

「攜手洛陽 共闖江湖」活動網址
《天龍八部Online宗師版》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram