前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 拳風所至,帝王親臨!《慶餘年》全新多型態職業「拳刃」滅世登場!

分享 : 

手機遊戲

拳風所至,帝王親臨!《慶餘年》全新多型態職業「拳刃」滅世登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/10/26

慶餘年
全新武器「拳刃」震撼登場

雙職業武俠 MMO 鉅作《慶餘年》為慶祝影劇的第二季拍攝殺青,於今(26)日宣布同步推出全新武器「拳刃」,此外遊戲內還有隱藏劇情供玩家體驗,讓玩家及粉絲能夠完美銜接第二季劇情!

作為遊戲中登場的第六職業,「拳刃」不僅以靈動敏捷和強而有力的殺傷力脫穎而出外,還擁有因應不同戰局的多種型態變化,給予《慶餘年》本就以自由度高著稱的武俠對戰更多彩的元素,並為玩家帶來前所未有的武俠戰鬥體驗!

刃型千變,拳拳致命的殺器「拳刃」

「拳刃」是由監察院潛心研製的新式武器,以傳統機關術為基礎,並融合了神廟的技術,能使揮拳之人無需經過長期大量的訓練即可發揮出匹敵習武高手的殺傷力。「拳刃」可以固定在手腕處,靈動便捷又極具殺傷力。

慶餘年
雙拳屠盡地獄惡!擋在面前的阻礙,就用雙拳一一破除!

「拳刃」在戰鬥中可根據戰局不同變化成三種型態:「直刃」、「側刃」、「旋刃」,每一種型態都具有不同的特性,搭配自身【金】屬性所附帶的額外會心率,讓玩家在中短距離的各種情況下都能夠輕鬆穿透敵人的護甲,宰制戰場!

慶餘年
「拳刃」不同型態美術設定圖

▲「拳刃」遊戲內真實圖片,不同型態的變化讓玩家能夠靈活應對各種戰鬥!

雙技能組「天罰」、「羅煞」給對手無法破解的接技!

與以往職業不同,「拳刃」引入獨特的兩套技能組,以爆炸性的輸出秒殺對手的「天罰」技能組;以及用流暢強硬的控制技壓制對手的「羅煞」技能組。兩套技能組的靈活切換將使玩家在戰鬥上有更多選擇和決斷。當「拳刃」亮相於慶國後,必將為江湖的戰場局勢帶來前所未有的巨大變革!

慶餘年
「拳刃」雙技能組的搭配將讓玩家在戰場上更加靈活!

拳刃所至,帝王親臨!全新武器「拳刃」已經在慶國的戰場震撼登場,想要了解更多全新武器的情報以及活動資訊,歡迎關注官方粉絲團,隨時掌握第一手情報!

《慶餘年》官方網站
《慶餘年》雙平台下載連結
《慶餘年》PC 版下載連結
《慶餘年》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram