敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《崩壞3rd》全新版本 7.0「月下相續」即將上線 第二部前瞻資訊釋出

分享 : 

手機遊戲

《崩壞3rd》全新版本 7.0「月下相續」即將上線 第二部前瞻資訊釋出

以下內容由廠商提供
By

2023/10/23

由 NIJIGEN 代理的 3D 動作遊戲《崩壞3rd》團隊宣佈,將於 10 月 26 日發佈新版本 7.0「月下相續」!紅月之下的吸血鬼,終於等來了翹首以盼的重逢;而在主線劇情中,艦長也將首次迎擊全新屬性「星塵」的敵人。除此之外,關於即將上線的第二部,官方此次也帶來了更多資訊的分享!

崩壞3rd

與月下的久別重逢 S 級角色「月下誓約·予愛以心」登場

《崩壞3rd》的故事發生在被稱為【崩壞】的神秘能量腐化的現代世界。擁有崩壞抗體、被稱作【女武神】的勇敢少女們,帶頭頑強抵抗,共同應對不斷蔓延的崩壞災難,為世界上所有的美好而戰。自上線以來,該遊戲已經獲得全球玩家的廣泛青睞;2024 年 2 月,《崩壞3rd》也將正式推出全新第二部,不斷為更多玩家帶來振奮人心的遊戲體驗。

在即將到來的 7.0 版本中,紅月之下的吸血鬼將與艦長久別重逢。漫長的時間改變了她的面容和姿態,卻沒有改變她那份熾熱的感情,還有她使用超強震懾力武器的習慣。「月下誓約·予愛以心」是 S 級異能屬性、雷電元素傷害輸出角色。她以十字架作為武器,並在戰場上將十字架變幻成電鋸作戰。為了保護心愛之人,優雅的吸血鬼會不顧一切的展現自己狂暴的一面——戰鬥中,當電鋸充能到一定程度時,月下會進入狂化狀態,舉起雙鋸揮砍,並且越砍越快;而當開啟必殺技的時候,她的電鋸將會一分為二,衝到敵人身前不斷的切割敵人;最後,她將躍至一輪紅月之下,華麗的結束戰鬥。

迎擊全新屬性「星塵」 戰鬥策略性全面提升

在接下來的主線劇情中,艦長將跟隨格蕾修和符華的腳步,向真相繼續邁進。於此同時,艦長還將迎擊一種全新屬性——「星塵」的敵人,它與現有的所有屬性不存在克制的關係,但星塵屬性的角色能克制同屬星塵的敵人。星塵屬性的敵人分為「生形」狀態和「固相」狀態,戰鬥中,伴隨敵人生命值的降低和狀態的轉變,將觸發全新的傷害機制,提升戰鬥過程的策略性。

崩壞3rd

累消活動即將開啟 達成門檻領取角色全新服裝

累消活動即將開啟,7.0 版本更新後~12 月 1 日 12:00 期間,累計消耗 3 萬水晶,即可領取次生銀翼全新服裝「非凡態度」。

崩壞3rd

◆ 累消規則如下:

  • 艦長在補給(除家園、回歸增援外)中累計消耗指定價值水晶或等價補給道具,可獲得代幣,用於兌換累消獎勵。
  • 艦長在家園補給中累計消耗指定價值水晶或等價家園補給卡(獨立計數)可獲得代幣。

※ 7.0 版本更新後,參與「月下誓約·予愛以心」推薦裝備補給首次十連免費,將不計入累消進度。

◆ 累消商品一覽:

一定數量的代幣後,艦長可前往商店兌換獲得:天元騎英角色卡×1、天元騎英晉升印章×12、奇蹟☆魔法少女晉升印章×6、次生銀翼晉升印章×6、人偶零件自選箱×75、 碎片/靈魂自選箱×100 等豐富獎勵!

崩壞3rd

參與回歸活動「憶夢啟行」 獲取豐富獎勵

7.0 活動期間,滿足參與條件的艦長登入遊戲後,即可在薪炎之律者和次生銀翼中任選其一,選擇後立即獲得對應角色陣容的試用卡,完成回歸任務最快 14 天內可獲得所選 S 級角色卡(薪炎之律者或次生銀翼)。通過參與「憶夢啟行」回歸活動,還可獲得水晶、補給卡等獎勵。

崩壞3rd

全新神之鍵「不識時務」、超限武器「不識時務·玉石俱摧」登場

由意識的律者使用自身權能打造出的神兵利器,與其創造者一樣,並沒有實體,因此獲得了「不是實物」的別名。不具實體,即是千變萬化,以一當千。據說,根據實戰的需求,「不識時務」能夠立刻變化成任何武器的樣貌。

「不識時務」將與「伯裡克利」聖痕套裝一同在 7.0 開放補給,其特別養成活動「不識時務又如何」也將在 7.0 版本中限時開啟,屆時艦長將可通過試玩,並且瞭解到更多全新神之鍵「不識時務」的故事。

崩壞3rd

特別活動!秋日特別通訊即將開啟

接線員愛醬正在工作中,艦長們準備好迎接秋日特別來電了嗎?《崩壞3rd》官方於 10 月 26 日 10:00~11 月 11 日 23:59(UTC+8)特別推出女武神的秋日來電活動,女武神們將會撥打電話給各位艦長,千萬不要錯過囉!

【活動詳情】

  • 第一階段:在 2023 年 10 月 15 日 12:00 前,於遊戲內綁定手機號碼的艦長,將有機會在活動期間收到女武神的秋日來電。女武神們會以台灣區號(+886)或香港區號(+852)撥打電話,請各個地區的艦長留意撥入的電話,如果收到未接來電也不用緊張,女武神們會再重撥 1~2 次給艦長。
  • 第二階段:10 月 26 日愛醬將公佈女武神的通訊錄號碼,此前未接收到或是想再次體驗特別來電的艦長,均可主動撥打號碼收聽秋日特別來電內容。
崩壞3rd

全新的火星旅程即將展開 敬請拭目以待!

最令各位玩家期待的,莫過於即將推出的《崩壞3rd》第二部。此次,團隊也為大家帶來了更多的前瞻資訊。接下來的故事將在火星展開,而將要前往的第一站,是名為「甌夏」的城市。這裡的氛圍非常接近我們熟悉的現代都市,充滿活力,科技發達,包羅萬象。在這裡,玩家將扮演名叫「尋夢者」的支援型角色,和各具獨特性格的夥伴們齊心協力開啟全新冒險。團隊成員有身世神秘的紅髮「開心果」希娜狄雅,還有性格看似冷淡實則有點「嘮叨」的宇航員柯拉莉;還有天命的現役 A 級女武神赫麗婭——她同時也是柯拉莉所在的火星探索小隊隊長。在全新的舞台和全新的朋友們結伴,究竟會發生怎樣的故事呢?請艦長們拭目以待!

欲瞭解更多相關資訊,敬請關注《崩壞3rd》官方網站及官方社群媒體。

《崩壞3rd》官方網站
《崩壞3rd》官方粉絲團
《崩壞3rd》YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram