敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > AirTag 2 可能於 2025 年推出?將和 Vision Pro 搭配使用?

分享 : 

3C配件

AirTag 2 可能於 2025 年推出?將和 Vision Pro 搭配使用?

送禮小物
By

2023/10/19

蘋果在近年推出了 AirTag,一種可以追蹤物品位置的小型配件。AirTag 可以和 iPhone 的「尋找」功能一起使用,讓用戶可以在地圖上看到 AirTag 的位置,這對於經常丟失物品的人來說非常便利。

AirTag

根據一位知名的 Apple 分析師 Ming-Chi Kuo 的最新報告,Apple 可能正在開發 AirTag 的下一代產品,預計將於 2025 年推出。這款新的 AirTag 將會有什麼不同呢?Kuo 沒有透露太多細節,但他表示,AirTag 2 將會和 Apple 的另一項未來產品 Vision Pro 搭配使用。

那麼,AirTag 2 和 Vision Pro 如何搭配使用呢?Kuo 沒有給出具體的解釋,但可以想像一些可能的場景。例如,如果你把 AirTag 2 貼在你的車子或自行車上,你就可以用 Vision Pro 看到它們的位置和方向,而不需要拿出手機來查看。或者,如果你把 AirTag 2 放在你的行李箱或背包裡,你就可以用 Vision Pro 看到它們是否已經到達目的地或者是否被偷走了。當然,這些只是猜測,Apple 可能會有更多創新的想法。

資料來源

蘋果預計開發 Vision Pro 標準版!取消 EyeSight 功能 1500 美元起!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram