敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 夢幻聯動?《決勝時刻》推《暗黑破壞神4》組合包 玩家評價兩極

分享 : 

PC遊戲

夢幻聯動?《決勝時刻》推《暗黑破壞神4》組合包 玩家評價兩極

奇怪的聯動增加了.jpg
By

2023/10/17

16 日,美國遊戲大廠動視暴雪(Activision Blizzard)宣布,經典射擊遊戲《決勝時刻》系列的兩部作品《決勝時刻:現代戰爭 II 2022》及《決勝時刻:現代戰域 2.0》,即刻與人氣大型動作 RPG《暗黑破壞神4》展開聯動,並在推特上同步釋出官方宣傳影片。

在此次活動中,《決勝時刻》將推出《暗黑破壞神4》組合包,《暗黑破壞神4》中的蒙福之母「莉莉絲」與大天使「伊納瑞斯」將化身為特戰部隊,拿起標誌現代的槍枝戰鬥。

決勝時刻
 「莉莉絲」(左)與「伊納瑞斯」(右)。圖片來源:Paradaily 資訊站合成 via Twitter @Call of Duty

顯然並非所有玩家都滿意此次兩款遊戲的跨界聯動。有玩家留言嘲諷:「我想我們現在可以放心地說,《決勝時刻》不再是一款軍事射擊遊戲了。這看起來真的很糟。」也有《決勝時刻》粉絲毫不留情,直接開罵:「這到底是什麼碗糕,笑死。」

決勝時刻

不過,也有玩家對此則表示支持,覺得能夠看到「莉莉絲」和「伊納瑞斯」拿槍的樣子真是太有趣了。

決勝時刻

與《暗黑破壞神4》一樣,《決勝時刻:現代戰爭 II 2022》及《決勝時刻:現代戰域 2.0》都是動視暴雪旗下的主力遊戲。

《決勝時刻:現代戰爭 II 2022》是一款由 Infinity Ward 開發的第一人稱射擊遊戲,在 2022 年正式發布,並曾獲得當年度遊戲大獎最佳多人遊戲獎。

決勝時刻
《決勝時刻:現代戰爭 II 2022》示意圖。圖片來源:Activision

《決勝時刻:現代戰域 2.0》則是由 Infinity Ward Raven Software 聯手開發的大逃殺類遊戲,同樣在 2022 年發行,是《決勝時刻:現代戰域》的續作。

決勝時刻
《決勝時刻:現代戰域 2.0》示意圖。圖片來源:Activision

《決勝時刻》Twitter
《暗黑破壞神》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram