前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 沉浸式古風 RPG《忘川風華錄》正式上線 與忘川名士見證一場橫跨 5000 年的夢

分享 : 

手機遊戲

沉浸式古風 RPG《忘川風華錄》正式上線 與忘川名士見證一場橫跨 5000 年的夢

以下內容由廠商提供
By

2023/10/12

艾肯娛樂旗下的古風 RPG 手遊《忘川風華錄》今(12)日於 App Store、Google Play 雙平台正式開服,官方準備一系列開服慶典活動,除了免費領取天品名士外,還贈送 70 連抽,眾多名士廣邀玩家一同前往古代東方盛世,展開一段守護之旅。同時開啟與「三分春色」的第二波聯名活動,凡購買「風華葡臻」系列飲品,即可領取「大唐風華」序號卡乙張,邀君聚首忘川,共品三分茶韻。

忘川風華錄
「忘川古今,風華再現」

「一覽千古風華,共赴忘川之約。」忘川雙平台正式上線

傳說,忘川彼岸駐守著一群人,解決各路名士糾紛與心結,並落成一頁頁風華篇章,一段橫跨 5000 年的夢,故事將由你敘寫。《忘川風華錄》是一款以東方古典美術為特色的 RPG 手遊,玩家將扮演忘川使者,與橫跨歷史長河的名士們攜手抵禦鬼王的入侵,守護這片世外桃源!遊戲集結了大量角色,重新呈現經典歷史事件,每位名士不再只是史書上單調的筆墨,而是有聲有色的呈現在各位玩家的眼前,帶給玩家最豐富的遊戲體驗。《忘川風華錄》也強調名士陣容的培養和靈活的策略戰鬥,根據喜歡的名士打造出最強陣容。秦漢共聚一堂,唐宋同飲一席,千古風流拍岸,大夢歸忘川。

忘川風華錄
絕美古風 RPG 帶給你沉浸式的遊戲體驗

除了名士外,《忘川風華錄》中最大的特色便是自由養貓啦!各位使君可以在喵居領養心儀的小貓,並通過特殊的貓咪捏臉功能,調整身軀、毛髮、眼睛等外觀,創造出專屬於自己獨一無二的小貓。當貓咪成長到一定階段,還能進化成具有名士風格的名士貓,為玩家帶來特別萌趣的遊戲體驗。

忘川風華錄
當歷史人物變成貓?

履職忘川,開服好禮送不完!登入就送天卡名士六選一

為了慶祝忘川火熱上市,運營團隊準備了多樣福利活動,迎接各位使君進入忘川。使君初來乍到,必定需要強力的夥伴一起探索忘川的廣袤世界,新手卡池中可自選天品名士,並且 30 抽內必定獲得,究竟是誰來率先助陣,使君自行定奪!

此外只要登入忘川,即可領取地品名士「上官婉兒」與多樣開服好禮,成功簽到 7 日則可以額外獲得天品名士「張良」,此外完成「履職書」與成長任務,還能額外獲得 70 抽以及大量通寶等珍稀獎勵。讓我們與使君們重現忘川之旅,與諸位名士故友,共譜五千年的盛世華夢。

忘川風華錄
開服完成簽到即可領取「上官婉兒」與「張良」
忘川風華錄
登入就送 70 連抽

「風華葡臻,大唐盛典。」三分春色聯動第二彈,購買聯名飲品就送序號卡。

三分春色 X《忘川風華錄》第二波聯名活動來了!10/12 日起至三分春色全省門市購買「風華葡臻」系列飲品,除了聯名杯身外,還能獲得「大唐風華」紀念卡一張,含一組序號,每位玩家最多可兌換五次。「大唐風華」紀念卡共有四款,分別為「武則天」、「李世民」、「楊玉環」、「李白」四位唐代知名名士,集齊四款卡牌後還能夠組成一張拼圖,快來感受唐代名士的獨特魅力。

忘川風華錄
三分春色聯名序號卡「大唐風華」

《忘川風華錄》邀請使君們關注、追蹤官方粉絲團及 IG,最新遊戲內容與活動消息將陸續於官方社群平台公開,更有機會優先獲得遊戲獎勵!

《忘川風華錄》官方粉絲團
《忘川風華錄》官方 IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram