敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《幻塔》全新 3.3 版本「舞劍會冰塵」10 月 24 日登場!同步解鎖冰霜之地「兌州」

分享 : 

手機遊戲

《幻塔》全新 3.3 版本「舞劍會冰塵」10 月 24 日登場!同步解鎖冰霜之地「兌州」

以下內容由廠商提供
By

2023/10/11

幻塔

由艾玩天地所代理的輕科幻開放世界跨平台大作《幻塔》,於今(10 月 11 日)宣佈全新 3.3 版本「舞劍會冰塵」將於 10 月 24 日上線,多項豐富遊戲內容:全新地圖、主線劇情及新智僕等即將登場。本日也同步釋出 3.3 版本 PV,讓拓荒者一窺全新版本的神秘面紗。

白雪皚皚 冰霜之地「兌州」即將開啟

兌州是一個由冰雪覆蓋的城市,地形大多為雪山及雪地,拓荒者可在此感受漫天飄雪的獨特氛圍,欣賞雪海茫茫的景色,飽覽與以往截然不同的雪景,感受與夥伴們一同在雪景中戰鬥。而由於兌州地形較高,為方便調度,轉運人員及物資,因此設立了纜軒,將兌州府和山下的集散哨站、折衝營地連接起來,達到快速調動的目的。拓荒者可選擇搭乘纜車,欣賞沿途美景,亦或是直接從纜線滑行而下,享受速度與刺激的快感。

幻塔
幻塔
幻塔
虞衡司是為了提高對晦暝作戰效能而成立的機構,近年來在與晦暝對戰的戰役中發揮極其重要的作用。
幻塔
兌州府是兌州的管理及決策中心,也是白虎衛首及其附屬機構的辦公地點。

解鎖「霜掩兌州」新主線劇情

為破除源自兌州玄玉遺跡的特殊影響,進而使昊晷得以順利運行,拓荒者將前往討伐遺跡內的晦暝。在討伐過程中,拓荒者將發現覆蓋於霜雪之下的真相與陰謀!

全新強敵-刑天即將來襲

刑天乃記錄在案的九域高位晦暝,在晦暝入侵九域的早期曾給當地居民帶來巨大的損失,在大量的犧牲後,才得以將刑天禁錮於縲獄之中。因其無首卻能看見對手的招數,戰鬥時十分兇悍瘋狂,讓人不禁想起上古傳說中的“刑天”,故以此命名。

幻塔

超萌冰屬性智僕加入協戰行列

3.3 版本也將迎來兩位超萌冰屬性智僕:蕾婭及雪絨。蕾婭擅長使用雙爪交替並甩出冰爪攻擊對敵人造成兩段傷害,再乘勝追擊射出交錯爪痕將敵人擊退;雪絨則會在戰鬥時,凝聚冰棱後分成兩次,向敵人發動攻擊並造成傷害!兩位各具特色且外型超萌的智僕都能在對戰時助拓荒者一臂之力!

幻塔

拓荒者們想知道更多有關《幻塔》的最新進度與相關活動內容,可隨時關注粉絲團、官網訊息以及新聞稿。

《幻塔》官方網站
《幻塔》官方粉絲團
《幻塔》YouTube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram