敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 三星也跟上蘋果?傳 Galaxy S24 系列將使用鈦金屬!

分享 : 

手機平板

三星也跟上蘋果?傳 Galaxy S24 系列將使用鈦金屬!

鈦!鈦!鈦!
By

2023/10/10

Galaxy S24 系列將於明年 1 月發佈,預計將會推出 Galaxy S24、Galaxy S24+ 和 Galaxy S24 Ultra 三種款式,網路上流傳了這一代手機的許多渲染圖和細節規格等。

Galaxy S24

根據推特上面的最新消息,三星打算在 S24 系列中全部採用鈦金屬,這讓人聯想到蘋果今年在 iPhone 15 Pro 上面做出的改變,不謀而合的程度到底是巧合還是火藥味十足呢?不過在消息得到證實前,建議大家保持著保留態度。

只不過,小編認為在 S24 和 S24+ 兩種版本應該是不會採用鈦金屬,三星應該只會在最頂級的旗艦機種 S24 Ultra 上使用鈦金屬,這樣才能做出差異化。

對於三星的 S24 新系列你是否也有所期待呢?這場 iOS 和 Android 的競賽讓人看得津津樂道,各有千秋的情況下,還是選擇自己習慣的品牌吧!

Galaxy S24

資料來源

Google Pixel Pro 8 已推出!夜拍和 AI 功能超乎想像!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram