敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕地求生》26.1 更新正式上線 KFC 聯名合作活動同步展開!

分享 : 

PC遊戲

《絕地求生》26.1 更新正式上線 KFC 聯名合作活動同步展開!

以下內容由廠商提供
By

2023/10/06

絕地求生

KRAFTON, Inc. 旗下工作室 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》(PUBG: BATTLEGROUNDS,以下簡稱 PUBG)於 10/5(四)套用版本 26.1 至測試伺服器,並預計將於 10/11(四)套用至正式伺服器。本次更新帶來戰術裝備的回歸、Erangel 地形更新、KFC 聯名合作、競技賽季 26 展開、與各式遊戲性優化!

絕地求生
戰術裝備回歸!

戰術裝備在此次更新正式回歸。自在 25.2 版更新暫時移除戰術裝備後,我們重新評估了它的取得方式和遊戲平衡。最重要的是,我們發現,一開始就給玩家戰術裝備實際上影響了「落地、搜刮、生存」的核心遊戲體驗。因此,綜合玩家的反饋與我們的內部數據後,我們決定在 26.1 版本的測試伺服器上重新引入已調整過的戰術裝備(特定裝備已修正,避免透露過多對戰資訊),且此裝備將作為世界生成物品出現。

敬請查看完整更新報告以了解本次戰術裝備回歸各項裝備的詳細調整哦!

絕地求生
經典地圖 Erangel 部分地形調整

我們優化了 Erangel 中部的區域,尤其是玩家較少涉足的地方。Stalber 和淹水村莊已進行視覺更新,Mylta 雖維持其獨特風格,但也帶來了新的風貌。至於 Ruins 和 Georgopol,我們改進了物資分布和遊玩流暢度,讓您的遊戲體驗更上一層樓。

Erangel 詳細調整內容與圖素,敬請查看完整更新報告。

絕地求生

令人吮指的美味登上 PUBG~KFC 正式降臨 Erangel!準備好在翻新後的 Erangel 地圖探索 KFC ,並留意即將來臨的 KFC 活動了嗎?Erangel 的加油站現已變成了 KFC 店面,生存者們可從 KFC 內的自助點餐機獲得活動專屬的 KFC 炸雞套餐。只要使用互動按鍵來使用自助點餐機,下訂單之後,您的暱稱會顯示在訂單號碼螢幕上,然後您的 KFC 炸雞套餐就會在櫃檯上生成。每一名玩家在每間 KFC 可以使用一次自助點餐機,進入第 4 階段後可再使用一次。

KFC 炸雞套餐中含有以下物品:KFC 全家桶功能和急救包一樣,使用時會展示角色享用雞腿的動作。KFC 秘密配方薯條功能和繃帶一樣,使用時會展示角色享用薯條的動作。KFC 飲料功能和能量飲料一樣。

實體活動合作地區敬請參考官方網站。

絕地求生
遊戲性更新 – 擊殺訊息優化

如我們 3 月時在年度計畫中所述,我們致力於縮小電競、競技和一般配對之間的差異。為了直接反映我們的目標和玩家的建議,我們在這次更新中對擊殺資訊和賽局紀錄新增了隊伍編號。在電競領域中,為了更有策略,追踪隊伍編號需要高度的集中和洞察力。不過,這也是 PUBG 令人振奮的元素之一。即使對於那些在戰鬥中可能尚未完全自信的玩家,加入隊伍編號也使他們能夠為隊伍的成功作出貢獻。在這次更新中,我們的目標是促進玩家之間更深入交流的團隊合作。

因此,我們在一般配對和競技模式中的擊殺訊息和賽局紀錄增加了隊伍號碼。重播和觀戰者模式中也會顯示隊伍號碼,但在實況主模式中不會顯示。此優化適用於一般配對、競技模式、激戰大逃殺和自訂對戰模式。無論有無戰隊名稱都會顯示且不會顯示在畫面中央的系統訊息上。

另有針對熱感應 4 倍瞄準鏡進行更新,敬請查看完整更新報告。

絕地求生
競技賽季 26 展開

競技賽季 26 將在正式伺服器更新後展開!排行榜將於正式伺服器維護後重設,請透過生涯頁面查看上個賽季的最終階級,並依照階級領取相對應之獎勵!

詳細各階級獎勵敬請查看完整更新報告。

絕地求生
比賽報告優化

在 26.1 更新中,我們希望優化比賽報告,讓他更實用更能反映比賽的真實情況。同時也包含玩家想看到的各種資訊。因此,我們刪除了比賽報告中的一些重複資訊,但玩家仍可以在對戰結束後的畫面中查找這些資訊。這次調整的主要目的是讓玩家更加清晰地了解他們的射擊表現,從而有助於他們進一步提高自己的技巧。同時,我們也在比賽報告中加入了救援和助殺的數據,讓玩家能快速掌握他們在團隊中的貢獻。我們希望這些調整能鼓勵玩家更加注重團隊合作,並更加深入地評價和改進自己的遊戲技巧。

本次更新優化了比賽報告以提升可用性。重新組織了「概要」和「武器」頁面,並新增「數據」頁面。適用於一般配對和競技模式。競技結果(排名/RP 和變更)和遊戲時間現在會顯示在賽後報告頂端。

詳細概要頁面、武器頁面、與統計數據頁面調整,敬請查看完整更新報告。

更新項目- 版本 26.1
《絕地求生》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram