敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《霓虹深淵:無限》正式上市 釋出開服系列活動與玖壹壹限定頭像

分享 : 

手機遊戲

《霓虹深淵:無限》正式上市 釋出開服系列活動與玖壹壹限定頭像

以下內容由廠商提供
By

2023/10/06

星重力數位科技宣布,主打 Cyberpunk 風格的彈幕肉鴿手遊《霓虹深淵:無限》於台灣、香港、澳門正式上市(包含 App Store、Google Play、TapTap)!官方釋出一系列開服活動與獎勵,助各位特工一臂之力,在深淵中大展拳腳。

霓虹深淵:無限
《霓虹深淵:無限》正式上市 全面開轟!揪團開戰,你轟了嗎!

代言人玖壹壹限定頭像免費領

《霓虹深淵:無限》本次特邀本土天團「玖壹壹」擔任遊戲代言人並進行深度聯動,將代言人「玖壹壹」可愛像素化置入遊戲中,不僅可在遊戲派對舞台上與之共舞狂歡。歡慶上市,官方加碼釋出「健志」、「春風」、「洋蔥」限定頭像,可供特工於期間內免費領取!特工們現在上線,前往收取遊戲信件即可解鎖,趕緊上線與「玖壹壹」一起來個轟轟!

霓虹深淵:無限

歡慶開服限時活動

歡慶《霓虹深淵:無限》正式上市!遊戲開局總免不了「開服好禮」,現在登入遊戲,前往點擊左上方菱形按鈕即可開啟「活動區塊」,每日完成活動指定任務,即可獲取對應獎勵。

開服好禮活動僅有七日,自 10 月 5 日遊戲開服後到 10 月 11 日早上 6 點為止,活動任務每日皆會重置,特工們可於期間內不斷完成挑戰,領取大量資源與獎勵,開服活動錯過不再,各位幹練的特工們可別忘記啦!

霓虹深淵:無限

擬合演習挑戰活動

特工們,歡迎加入「哈迪斯小隊」!現在已發布了「演習挑戰任務」,準備挑戰強大的泰坦集團,跳入深淵並完成指定的擬合演習關卡,即可兌換對應獎勵。本次活動除了「太陽石」、「深淵結晶」、「深淵紀錄」等大量遊戲資源以外,還可獲取「活動專屬頭像」。你對自己的實力有信心嗎?那就來活動活動筋骨吧!

霓虹深淵:無限

深淵特工招募活動

《霓虹深淵:無限》遭到泰坦集團強力侵襲!緊急招募大量特工,特工們趕緊邀請尚未加入的好友,一起對抗泰坦集團,現在活動已啟動,只要透過邀請碼,成功邀請好友加入遊戲,即可獲取「太陽石」獎勵,好友加入後通過指定關卡,還加碼獲得霓虹幣!立即揪團開戰,來個轟轟!

霓虹深淵:無限

事前預約獎勵

感謝各位特工們踴躍的參與《霓虹深淵:無限》事前預約活動!於期間內成功達到 50 萬預約人數,現在上線即可於遊戲信件中領取商店預約獎勵與達成獎勵「霓虹幣*10、特工裝束兌換券*180、太陽石*150、深淵紀錄·上*1、深淵紀錄·中*1、深淵紀錄·下*1、深淵密鑰*10、虛擬幣*500」,祝福各位特工在遊戲中有愉快的體驗!

霓虹深淵:無限

《霓虹深淵:無限》已於台港澳地區全面上市!現在上線完成任務不僅可免費領取「特工-安娜」、「聯動角色-嗒啦啦」、「紀念品-天眼」。官方亦將不定期舉辦各種挑戰與活動,釋出遊戲福利,更多最新遊戲資訊,請密切追蹤《霓虹深淵:無限》Facebook 官方粉絲團。

《霓虹深淵:無限》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram