敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Apple 發表 iOS 17.0.3 修復 iPhone 15 Pro 過熱問題!

分享 : 

手機平板

Apple 發表 iOS 17.0.3 修復 iPhone 15 Pro 過熱問題!

暖暖包再見了
By

2023/10/05

蘋果前幾天才宣布會透過 iOS 17 解決 15 Pro 過熱問題,沒想到現在就發佈了 iOS 17.0.3!這次更新主要是針對 iPhone 15 Pro 的過熱問題進行修復,同時也提升了系統的穩定性和安全性。

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro 推出後就有許多用戶表示遇到過熱問題,也有 YouTuber 測試出 IG、Uber 或遊戲軟體在背景運作導致手機瘋狂發熱的現象,這些問題都將透過 iOS 17.0.3 得到解決。

iOS 17.0.3 的大小約為 400 MB,建議所有使用 iPhone 15 Pro 的用戶盡快更新,以避免過熱問題影響手機的性能和壽命。其他型號的 iPhone 用戶也可以更新,以獲得更好的系統體驗和安全保障。更新方法是在設置中選擇「一般」-「軟體更新」。

iPhone 15 Pro

對於 iPhone 15 Pro 系列如果有興趣卻還沒入手的朋友,建議可以再多觀望一下,畢竟每年新手機剛推出的時候總是會有些小問題,都是透過不斷修正才能達到完美狀態。

資料來源

蘋果將透過 iOS 17 解決 iPhone 15 Pro 系列過熱問題!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram