敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 蘋果將透過 iOS 17 解決 iPhone 15 Pro 系列過熱問題!

分享 : 

手機平板

蘋果將透過 iOS 17 解決 iPhone 15 Pro 系列過熱問題!

高溫警報
By

2023/10/02

自從 iPhone 15 Pro 系列在上個月發布後,就有不少用戶反映手機在使用時會過熱,甚至影響電池壽命和性能。蘋果公司今天終於對這個問題做出回應,並表示將在下一個 iOS 17 更新中修復這個缺陷。

iPhone 15 Pro

根據 MacRumors 的報導,蘋果公司在一份聲明中表示,iPhone 15 Pro 系列的過熱問題是由於一些軟體錯誤所導致的,該錯誤會導致手機的 A17 Pro 處理器在某些情況下運行得過於頻繁和強勁,從而產生過多的熱量。目前出現的 App 包括 IG、Uber 和賽車遊戲《狂野飆車9:競速傳奇》,都有發生過熱的現象。

蘋果公司表示,他們已經找到了解決這個問題的方法,並將在下一個 iOS 17 更新中推出。該更新預計將在本月下旬發布,屆時用戶只需更新手機的系統,就可以消除過熱問題,並恢復手機的正常性能和電池壽命。

資料來源

iPhone 15 Pro Max 鈦金屬堅固嗎?YouTuber 測試得到驚人結果!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram