敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 16 Pro Max 螢幕 6.9 吋!尺寸重量一次看!

分享 : 

手機平板

iPhone 16 Pro Max 螢幕 6.9 吋!尺寸重量一次看!

先買 15 明年換 16!
By

2023/10/04

如果你正在期待 iPhone 16 Pro Max 的發佈,那麼你可能會對這個消息感到興奮。根據 MacRumors 的報導,iPhone 16 Pro Max 的螢幕將會達到 6.9 吋,比 iPhone 15 Pro Max 的 6.7 吋還要大上一截!

他們提供了 iPhone 16 系列的初步重量和尺寸資料。雖然這些資料還沒有得到蘋果的官方確認,但是它們與之前的傳聞相符,所以我們有理由相信它們是真實的。

iPhone 16 Pro

iPhone 16 Pro

‌iPhone 16‌ Pro‌iPhone 15 Pro‌
厚度8.25 mm8.25 mm
高度149.6 mm146.6 mm
寬度71.45 mm70.60 mm
螢幕尺寸6.3″6.1″
重量194 g187 g

iPhone 16 Pro Max

‌iPhone 16‌ Pro Max‌iPhone 15 Pro‌ Max
厚度8.25 mm8.25 mm
高度163.0 mm159.9 mm
寬度77.58 mm76.70 mm
螢幕尺寸6.9″6.7″
重量225 g221 g

iPhone 16 Pro 系列沒有意外將會持許採用鈦金屬,且 iPhone 16 Pro 將會配備較大的動作按鈕和全新的電容式「拍攝按鈕」。

iPhone 16 Pro 系列預計將在 2024 年 9 月發佈,如果你想要擁有一部最大、最強、最美的 iPhone,那麼你一定要關注這款旗艦手機!

資料來源

iPhone 16 全新賣點!將新增電容式側邊按鈕?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram