敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro 系列 ProRes LOG 格式電影感十足!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro 系列 ProRes LOG 格式電影感十足!

手機快超越相機了
By

2023/10/04

iPhone 15 Pro

之前我們曾提到 iPhone 15 Pro 系列的全新功能 ProRes LOG 格式,可以讓你在後期製作時有更多的彈性和創意,因為它保留了更多的色彩和動態範圍,現在 YouTube 上也出現了許多電影感十足的 ProRes LOG 格式影片,就讓我們一起來看看吧!

在 YouTube 上搜尋「Shot on iPhone 15 Pro」或是「iPhone 15 Pro Cinematic 」等關鍵字就會看到許多 LOG 格式的影片,除了有各種酷炫轉場以外,還有電影感十足的調色畫面。

在 iPhone 15 Pro 的 ProRes 格式下,終於開放了 4K 60 fps 的選項,這讓創作者可以拍攝更緩慢且清晰的影片,畢竟慢動作是電影感的靈魂之一。

如果你是使用 iPhone 15 Pro 的用戶,可以試試看用手機拍攝 ProRes 格式,或許會有意想不到的結果哦!

專業攝影師告訴你 iPhone 15 Pro 相機有多猛!ProRes 錄影保留所有細節!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram