前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 專業攝影師告訴你 iPhone 15 Pro 相機有多猛!ProRes 錄影保留所有細節!

分享 : 

手機平板

專業攝影師告訴你 iPhone 15 Pro 相機有多猛!ProRes 錄影保留所有細節!

手機要取代相機了嗎
By

2023/09/23

iPhone 15 Pro

iPhone 15 系列最有看頭的莫過於 Pro Max 能夠拍攝 Log 影片的功能,國外有位專業攝影師特別使用了 iPhone 15 Pro Max 來進行拍攝,實際測試了蘋果史上最強大的相機功能。

Tyler Stalman 在影片中親自展示了蘋果發布會上強調的各種焦段,他在光線充足的白天下拍攝了三張分別是 24mm、28mm 和 35mm 的照片,我們可以發現銳利度和色澤都非常的到位,許多攝影師甚至表示現在的 iPhone 在某種程度上可以取代相機。

Tyler 也使用了 Log 在 ProRes 格式下進行錄影,Log 檔案讓影片能夠有更大的寬容度,簡單來講就是保留所有影片的細節,像是顏色和明暗度都是由後製方式去自行調配。

也因為這項功能,讓 iPhone 15 Pro 的專業性大大提升,目前網路上已經有許多攝影師開始使用 Log 來各種調色後製成電影感十足的影片。

資料來源

iPhone 15 也能這樣玩!USB-C 轉乙太網路測出超高網速!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram