敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > DJI Mini 4 Pro 空拍機上市!超輕 249 克搭配全向主動避障!

分享 : 

3C配件

DJI Mini 4 Pro 空拍機上市!超輕 249 克搭配全向主動避障!

閃避點滿
By

2023/10/04

DJI Mini 4 Pro 空拍機是 DJI 最新推出的輕量級無人機,它具有令人驚嘆的性能和功能,讓你可以輕鬆拍攝高品質的空中影像。

DJI Mini 4 Pro

DJI Mini 4 Pro 空拍機重量只有 249 克,但它卻擁有 4K/60fps HDR 和 4K/100fps 的影片拍攝能力,以及 4800 萬像素 RAW 格式照片。

DJI Mini 4 Pro

它還配備了全向主動避障系統,配備 4 個廣視角視覺感測器和下視雙目視覺感測器,精確探測各個方向上的障礙物,可以在飛行時自動識別,提高安全性和穩定性。DJI Mini 4 Pro 空拍機還支持多種智能飛行模式,讓你可以輕鬆創作出專業級的影片。

DJI Mini 4 Pro

此外,智慧飛行電池最長續航時間達到 34 分鐘。還可選擇與 DJI Mini 3 系列同款的長續航智慧飛行電池,最長續航時間達到 45 分鐘。

DJI Mini 4 Pro 空拍機已經在台灣上市,售價為 $22,090 元,如果你想要購買或者了解更多資訊,可以到 DJI 的官網查看。

資料來源

DJI 推出 AIR 3 無人機!雙鏡頭直出高品質影片!

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram