敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《女鬼橋二 釋魂路》10/9 開放下載試玩 揭校園恐怖傳說序幕

分享 : 

PC遊戲

《女鬼橋二 釋魂路》10/9 開放下載試玩 揭校園恐怖傳說序幕

以下內容由廠商提供
By

2023/10/03

由大宇資訊開發,改編電影《女鬼橋》的恐怖遊戲系列新作《女鬼橋二 釋魂路》,參加七月夏日電玩展時,現場提供兩大關卡讓玩家搶先試玩,不僅湧現排隊人潮,更獲得大量迴響與好評。製作團隊將在 10 月參加 STEAM 新品節,10 月 9 日開放下載試玩版,邀全球玩家一同試膽,搶先感受《女鬼橋二 釋魂路》的刺激內容。

女鬼橋二 釋魂路
女鬼橋二釋魂路 STEAM 新品節開放試玩

續作的故事場景源於真實校園傳說,在「文華大學」的鬼樓「大忍館」盛大舉辦一場恐怖嘉年華,玩家可以分別操作四位角色,用不同視角親自體驗鬼樓的恐怖之處。製作團隊為了回應全球玩家的熱烈期盼,試玩內容大放送,只要到 STEAM 商店頁下載 DEMO 版,就能體驗兩大精彩關卡,還有從沒曝光過的劇情和謎題,遊戲時間共約一小時。這回釋出的遊戲內容,為《女鬼橋二 釋魂路》序章,故事從一名接到詭異信件的記者開始,獨自前往文華大學尋找真相,解謎過程中,半夜帶著墨鏡的教官到底是敵是友,好不容易拼湊出逆八卦陣的鬼樓歷史,序章玩家將帶著神秘油燈,通過斷頸女的試煉,這將成為續作重要的遊戲元素,精彩片段,都在這回試玩內容中。

女鬼橋二 釋魂路
神秘油燈為重要遊戲元素

《女鬼橋二 釋魂路》除了將延續前作的恐怖氣氛,製作團隊也參考了一代玩家的回饋,平衡追逐戰的壓力,並加入更豐富多元的玩法。另外,視覺上更是大升級,人物特色鮮明,連鬼怪形象都更立體。除了技術進步之外,開發心力更專注在玩家視野強化,製作人吳秉育分享:「參加新品節之前,雖然壓力很大,但對於遊戲來說,新品節是曝光的好時機,可以和眾多優秀遊戲爭豔,還會有來自全世界玩家給予回饋,是考驗團隊心臟強度的時候。」」

STEAM 新品節從太平洋時間 10/9 開始到 10/16,為期一周時間,玩家都可以下載試玩,製作團隊也將蒐集回饋進行遊戲修正與優化,讓遊戲更加細膩兼具層次,而《女鬼橋二 釋魂路》也將在明年正式推出。

大宇資訊官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram