敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 圓剛推出 Live Gamer ULTRA 2.1!擷取盒畫質最高可達 4K 144Hz!

分享 : 

3C配件

圓剛推出 Live Gamer ULTRA 2.1!擷取盒畫質最高可達 4K 144Hz!

直播主嗨起來!
By

2023/10/03

如果你是一位熱愛遊戲直播的玩家,那你一定會對圓剛的新產品感興趣。圓剛推出了 Live Gamer ULTRA 2.1 擷取盒,這是一款高性能的遊戲擷取裝置,可以讓你以 4K 的畫質錄製或直播你的遊戲畫面!

Live Gamer ULTRA 2.1

這是首款搭載 HDMI 2.1 的擷取盒,支援 4K144 和 4K120 pass-through 的解析度,這讓直播主和自媒體創作者有了更大的創作彈性。此外,它還可以搭配 Gaming Utility 軟體,讓你可以輕鬆地設定你的擷取參數或是自訂 RGB 燈效,並且支援多種直播平台,如 YouTube、Twitch 等。

Live Gamer ULTRA 2.1 擷取盒的售價為 NT$9,900,目前推出黑和白雙色,如果你想要提升你的直播品質,那就不要錯過這款擷取盒!

Live Gamer ULTRA 2.1

資料來源

羅技推出可摺疊賽車椅!Challenge X 給你最好駕車體驗!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram