敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 羅技推出可摺疊賽車椅!Challenge X 給你最好駕車體驗!

分享 : 

3C配件

羅技推出可摺疊賽車椅!Challenge X 給你最好駕車體驗!

簡單粗暴
By

2023/10/02

Challenge X

Playseat 是一家專門製作賽車椅的品牌,為了滿足各種電競玩家,現在宣布與羅技合作推出聯名款式 Challenge X Logitech G Edition

為了讓玩家可以沉浸享受飆車體驗,Challenge X 採用了透氣 Actfit 透氣材質的布料,特製的鍛造鋁支架讓整體重量僅為 11.6 公斤,不只方向盤可以改變角度,中心座椅也能調整高度,油門煞車也可以改變距離長短來因應不同身高的人。

除了各種客製化調整以外,最方便的是方向盤可以打開一個入口讓玩家直接進入駕駛座,光是不用抬起腳這點就已經吸引不少人了。此外,如果平常不會用到的時候還可以直接摺好收納,對於家裡空間有限的人來說,簡直是一大福音。

Challenge X

Challenge X 可以和羅技的 G29、G923、G Pro Racing Wheel、G Driving Force Shifter、G Force Racing Shifter 搭配使用,目前售價為 299 美元。

資料來源

小米手錶 2 Pro 正式上市!超過 150 種運動模式!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram