前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 小米手錶 2 Pro 正式上市!超過 150 種運動模式!

分享 : 

3C配件

小米手錶 2 Pro 正式上市!超過 150 種運動模式!

外觀滿帥氣
By

2023/09/27

你是不是常常想要找一款能夠滿足你各種運動需求的智能手錶?那麼新推出的小米手錶 2 Pro 已經上市,它是搭載了 Wear OS 系統的高性價比手錶,能夠滿足你大部分的需求!

小米手錶 2 Pro

它擁有超過 150 種運動模式,涵蓋了從跑步、游泳、騎行、瑜伽、高爾夫等常見的運動,到攀岩、滑雪、跳傘、飛行等特殊的運動,無論你喜歡什麼樣的運動,小米手錶 2 Pro 都能為你提供專業的數據分析和建議,讓你更好地提升自己的運動表現和體能。

小米手錶 2 Pro 不僅是一款運動手錶,它還是一款智能手錶,它擁有藍芽和 LTE 版本,後者讓你可以在沒有手機的情況下接打電話、發送信息、聽音樂和使用各種應用。它還配備了 1.43 英寸的 AMOLED 觸控屏幕,分辨率高達 466 x 466 像素,峰值亮度高達 600 尼特,顯示效果清晰鮮豔。

小米手錶 2 Pro

這款手錶採用 Snapdragon W5+ Gen 1,擁有 2GB RAM 和 32GB 儲存空間。小米聲稱 495 mAh 電池可以提供長達 65 小時的續航力,目前藍芽版本售價為 270 歐元;LTE 版本則是 330 歐元。

資料來源

小米手環 8 Pro 1.74 吋 60Hz 刷新率螢幕!快拆錶帶打造獨特個人風格!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram