敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro Max 鈦金屬堅固嗎?YouTuber 測試得到驚人結果!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro Max 鈦金屬堅固嗎?YouTuber 測試得到驚人結果!

啪!沒了!
By

2023/09/28

iPhone 15 Pro Max

如果你是一個愛好科技的人,你可能已經看過 JerryRigEverything 的 YouTube 頻道,他專門用各種方式測試手機的耐用性,包括刮、彎、燒等。最近,他拿到了最新的 iPhone 15 Pro Max,並對它進行了一系列的實驗,結果讓人大吃一驚!

首先他使用了刀片對 iPhone 15 Pro Max 的側面進行測試,手機立馬出現了明顯的刮痕,藍色鈦金屬的塗料直接被刮了下來。

iPhone 15 Pro Max

接著,他用打火機對螢幕進行了燒傷測試,發現即使在高溫下持續 30 秒,螢幕也沒有出現任何永久性的損傷,只是暫時變黑了一些區域。這說明了蘋果公司使用的 OLED 技術非常先進,可以恢復原狀。

iPhone 15 Pro Max

最後,他進行了最具爭議的彎曲測試,他用雙手抓住手機的兩端,用力向內彎曲,結果 iPhone 15 Pro Max 的背面玻璃直接變成蜘蛛網。他表示這樣的結果並不在他的預期之內,如果你花了四萬塊買了這台手機,現在恐怕會開始瑟瑟發抖。

iPhone 15 Pro Max

總之,JerryRigEverything 的測試顯示了 iPhone 15 Pro Max 的鈦金屬結構在許多壓力測試下似乎並沒有比以前的不鏽鋼來得堅固,尤其是彎曲測試更讓人感到失望,如果你未來準備要購買的款手機的話,建議要選擇好一點的手機保護殼。

資料來源

YouTuber 展示 iPhone 15 Pro 系列過熱原因!?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram