敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕對武力2》強勢登場!Reflex 模式降低延遲 35%!

分享 : 

PC遊戲

《絕對武力2》強勢登場!Reflex 模式降低延遲 35%!

Nvidia 有料
By

2023/09/28

《絕對武力2》現在已經上市,除了優化許多內容以外,Nvidia 也和 Valve 合作,針對 RTX 40 系列顯卡來增強遊戲體驗。

首先大家必須先了解電腦傳送訊號的途徑,當你點擊滑鼠那一刻,訊號會先傳送到 CPU 處理器,再經過渲染傳到顯卡,最後才會抵達螢幕到你眼睛。Nvidia 的 Reflex 低延遲技術可以省去中間的渲染步驟,讓延遲時間大幅降低 35% 的時間。

絕對武力2

這對於分秒必爭的射擊遊戲來說十分鐘要,試想你的子彈速度比別人快上 35%,那是不是就更有機會在這場比賽中勝出?

下圖可以看到在 60 FPS 的情況點擊滑鼠需要經過 41 ms 才會射出子彈,而打開 Reflex 後只需要 16 ms 的時間就爆頭,這個差異很有可能就會影響到比賽結果。

絕對武力2
絕對武力2

我們在 RTX 40 系列顯卡的比較圖可以看到,儘管是初階的 RTX 4060 的延遲也只有 15 ms,而 FPS 更是達到了 215 的優良表現,至於最頂的 RTX 4090 則是跑出了 543 FPS 的瘋狂數字。

如果你也是一位射擊愛好者的話,不妨考慮升級至 RTX 40 系列顯卡,這個表現和遊戲體驗不會讓你失望!

資料來源

CS2,啟動!《絕對武力2》今日上線 與前作有哪些不同?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram