敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > AirDrop 超出範圍也沒關係?iOS 17.1 全面升級!

分享 : 

APP軟體

AirDrop 超出範圍也沒關係?iOS 17.1 全面升級!

方便多了。
By

2023/09/28

AirDrop

你是否曾經 AirDrop 傳送到一半,卻因為對方超過了接收範圍而失敗,導致最後花費更多時間在重新開啟和配對過程上?現在 iOS 17.1 更新了 AirDrop 的全新功能,或許能夠解決你的困擾!

AirDrop 是 Apple 的無線檔案傳輸服務,它可以讓你在不需要網路或藍牙的情況下,快速地將檔案分享給附近的其他 Apple 裝置。它非常方便,但也有一些限制,例如距離、兼容性和隱私等。iOS 17.1 打破了這些限制,讓 AirDrop 變得更加強大!

AirDrop

iOS 17.1 讓 AirDrop 可以跨越更遠的距離傳輸檔案,以前 AirDrop 只能在約 10 公尺內的範圍內使用,但是現在,它可以利用行動數據將範圍擴大!

你只需要在「設定」裡找到「AirDrop」選項內的最下方,開啟「行動傳輸」即可開始使用這方便的功能。未來和親朋好友出去玩的時候就可以立馬傳送大量照片囉!

AirDrop

資料來源

iPhone 15 Pro Max 鈦金屬堅固嗎?YouTuber 測試得到驚人結果!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram