前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 和玖壹壹一起啟動瘋狂派對!《霓虹深淵:無限》9/27(三)展開限量刪檔測試

分享 : 

手機遊戲

和玖壹壹一起啟動瘋狂派對!《霓虹深淵:無限》9/27(三)展開限量刪檔測試

以下內容由廠商提供
By

2023/09/22

霓虹深淵:無限

星重力數位科技今(22)日宣布旗下最新力作—賽博瘋彈幕肉鴿手遊《霓虹深淵:無限》特邀本土天團「玖壹壹」擔任遊戲代言人,重新詮釋遊戲主題曲「來個轟轟」,並邀請馬來西亞新生代 DJ「藍星蕾」擔任 MV 女主角,今日將搶先釋出主題曲片段!遊戲公布將於 9 月 27 日開放「代號 #8000FF 測試」,本次測試預計開放 Android APK 安裝檔、iOS TestFlight、TapTap 等平台,採限量測試機制,各位迫不及待的特工們,準備好 9 月 27 日手刀進入這霓虹的世界!官方亦預告《霓虹深淵:無限》將在今年 10 月於台灣、香港、澳門正式上市,期待屆時與各位特工啟動一場 CyberPunk 瘋狂派對,邀請各位玩家與深淵行者「玖壹壹」一同加入霓虹,爽快開轟!

《霓虹深淵:無限》遊戲代言人:深淵行者—玖壹壹

官方本次特邀本土天團「玖壹壹」擔任遊戲代言人,今(22)日不僅釋出遊戲改編主題曲「來個轟轟」的 MV 片段,本次亦與代言人深度聯動,將代言人像素化置入遊戲中,在遊戲派對舞台上與各位狂歡,只要玩家於遊戲中的舞台區塊點擊【跳舞鍵】,遊戲主題曲—「來個轟轟」即會震耳響起。遊戲將於 9 月 27 日展開 CBT「代號 #8000FF 測試」,並於正式上市時,推出本次與玖壹壹的合作內容及相關活動,請密切留意!

霓虹深淵:無限

特邀新生代 DJ「藍星蕾」,化身性感特工一同冒險

霓虹深淵以 CyberPunk 作為題材,遊戲中充斥著五光十色的霓虹效果,玩家們將擔任一名特工,在神祕的酒吧接取了未知的任務,毅然決然跳入深淵,挑戰現實世界的各方妖魔鬼怪。官方表示,本次特邀馬來西亞新生代 DJ「藍星蕾」合作,不僅在 MV 中擔任女主角之外,也特別化身成性感特工「安娜」,邀請玩家們一起加入深淵之旅,官方表示,安娜作為玩家初期完成任務即可免費獲得的特工,除了槍械技術一流之外,還有強大的被動技能「安全屋」,可將多餘的紅心進行儲存,使其能夠從容面對各種危險場合,絕對是保命必備,萌新友好!

霓虹深淵:無限

09.27 CBT 啟動 「代號 #8000FF」測試 相關資訊

  • 測試時間:2023 年 9 月 27 日 12:00 – 2023年 10 月 2 日 11:00
  • 測試連結(9/27 啟動載點)
  • 測試平台:APK 安裝檔、iOS TestFlight、TapTap
  • 參加辦法:於 2023 年 9 月 27 日(三)伺服器啟動後,透過測試頁面中的載點下載遊戲,即可進入遊戲測試體驗。
  • 注意事項:本次測試採付費刪檔模式,於封測期間儲值將於遊戲正式上市後返還,期間內各儲值區間皆有不同的返還比例與規則,詳情可參閱下方資訊與限量刪檔測試網站。
霓虹深淵:無限

#8000FF 測試 返利規則

  • 儲值任意金額(包含月卡&終身卡)
    返利加碼:等值無限幣、購買項目、封測紀念頭像
  • 儲值累積滿 NTD.640元(不包含月卡 & 終身卡)
    返利加碼:等值無限幣、封測紀念頭像、霓虹幣*2(60 新台幣)、虛擬幣*10,000、深淵紀錄自選箱 *3
  • 儲值累積滿 NTD.3,250元(不包含月卡&終身卡)
    返利加碼:等值無限幣、封測紀念頭像、霓虹幣*10、自選紀念品紫 2 型*1、自選紀念品紫 4 型*1、深淵紀錄自選箱*10、深淵藥劑自選箱*10、虛擬幣*50,000
  • 注意事項:
  1. 購買月卡及終身卡不計入儲值累積額度內,於遊戲正式上市時,將返還對應的項目。
  2. 無限幣返利不包含首次購買額外加贈的無限幣。
  3. 每個帳戶僅會根據儲值累積金額獲得一次加碼福利獎勵。
  4. 玩家須於遊戲正式上線後的 30 天內,使用與測試期間相同的帳號創立角色並完成新手教學才會收到返利獎勵,逾期將失去獲得資格。
  5. 返利的所有獎勵將透過遊戲內信件完成發放。
霓虹深淵:無限

特工機密檔案 – 韋德

韋德作為新手入門的初始角色,所具備的能力十分全面!他是一名心中秉持著正義的戰地記者,為了揭開泰坦集團的陰謀,不斷地前往各處收集泰坦集團罪惡行徑的證據。韋德在戰鬥中,不僅主動技能可在一定時間內閃避彈幕攻擊,被動技能更可以在進入關卡時,直接獲取額外的初始金幣,這對於新手玩家來說十分實用,大大緩解了經濟壓力,讓關卡前期進程更加順利!

特工機密檔案 – 紗夜

紗夜是一名從小學習劍道的女高中生,泰坦集團將其用於改造實驗,同時被評價為近乎完美的改造個體,注意她手中的利刃,彷彿可以切開一切。紗夜不僅因造型出眾而擁有高人氣,在戰鬥方面也是佼佼者,其中最大的特色是可以變更戰鬥型態,根據遠程或近戰需求,在槍械或是武士刀之間隨意切換,進而輕鬆應對各種關卡!

09.24 西門町「泰坦出行 – 釋放壓力無極限」活動預告

遊戲強調無拘束,在道具獲取及Buff疊加、寵物蛋等等特性上,都可以無限的進行效果疊加,讓玩家們在一場的冒險過程中,逐漸變得強大非凡,彈幕飛滿天!而現實生活中,我們時常面對各方壓力,我們往往受到牽制以及阻礙,為了打破社會的枷鎖,官方將於本周日(24)於台北市西門町舉辦「泰坦出行 – 釋放壓力無極限」線下活動,過程中除了能夠搶先獲得遊戲周邊,更能盡情的拋出顏料水球,為壓力的生活中帶來一絲反抗,參加活動不需任何資格,於 9 月 24 日 13:30 於西門町漢中街中央廣場舉辦,邀請所有特工加入這場霓虹派對!

霓虹深淵:無限

霓虹深淵:無限》預計於今年 10 月正式於台港澳地區全面上市!現已開放 Google Play、App Store 等平台及網站預約,現在前往事前預約網站完成手機號碼預約,即可獲取一系列豪華虛寶及 iPhone15 抽獎資格,更多最新遊戲資訊,請密切追蹤《霓虹深淵:無限》Facebook 官方粉絲團。

《霓虹深淵:無限》官方粉絲團
《霓虹深淵:無限》限量刪檔測試網站
《霓虹深淵:無限》事前登錄網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram