敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > iOS 17 電池續航測試出爐!跑分結果不盡人意!

分享 : 

APP軟體

iOS 17 電池續航測試出爐!跑分結果不盡人意!

先不要輕舉妄動
By

2023/09/18

iOS 17

iAppleBytes 頻道在之前才發布了 iOS 16.6.1 版本的測試影片,修復了安全漏洞的版本讓電池續航力都有不錯的表現。然而,蘋果預計在 9 月 18 號推出的 iOS 17 測試結果似乎讓人不太滿意。

本次登場的選手有 iPhone SE2020、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 12 和 iPhone 13 五支手機,它們的電池健康度分別為 86%、91%、99%、97% 和 96%。

iOS 17

電量最先耗盡的就是電池健康度最低的 iPhone SE2020,僅維持了三個多小時的電量。有趣的是,儘管電池健康度 99% 的 iPhone 11 續航時間卻還是比 96% 的 iPhone 13 來得低。

iAppleBytes 甚至在最後的結論當中表示,這是測試影片有史以來最糟糕的分數。因此蜘蛛人建議大家先別急著更新 iOS 17,觀望一陣子等蘋果修復問題再說,當然如果是 iPhone 11 代以前的機種,更新後的電池續航力很有可能大幅下降,建議大家自行斟酌。

資料來源

iOS 16.6.1 版本修復安全漏洞!多款 iPhone 續航力增加!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram