敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 發財致富!《星空 Starfield》玩家發現重大 Bug 阿基拉城海量道具免費拿!

分享 : 

PC遊戲

發財致富!《星空 Starfield》玩家發現重大 Bug 阿基拉城海量道具免費拿!

「我把所有的財寶都放在那裡了!」
By

2023/09/14

曾經打造出《上古卷軸》和《異塵餘生》等膾炙人口的系列遊戲的 Bethesda 工作室,在睽違 25 年後,於本月 6 日推出了全新開放世界大作《星空 Starfield》,一上市就在玩家和遊戲業界引起極高討論度。不過由於本作的體量太過龐大(PC 版約 140GB),自然無法避免大量 Bug 的存在。

近日,就有一位英國玩家 Jamie Moran 發現,遊戲中的主要城市「阿基拉城」(Akila City)有一家叫作 Shepard’s 的商店,在門口的水坑能夠撿到商店中所有的商品。不只如此,他還發現,玩家可以在這裡重複刷裝,24 小時之後所有的東西都會在水坑中重新生成。

星空 Starfield
遊戲中的主要城市「阿基拉城」。圖片來源:Bethesda

這個讓玩家啼笑皆非的 Bug 很快吸引了許多遊戲媒體的注意。《PCGAMER》的編輯 Robert Jones 按照 Jamie Moran 的做法,成功複製了他的經驗:先切換到第三人稱視角,在水坑前蹲下,慢慢移動游標(cursor),直到一份商品清單在螢幕上跳出來為止。

星空 Starfield
圖片來源:Robert Jones

據了解,玩家能夠在這個水坑中拿到醫療包、武器、礦物、太空衣等大量物品。不過,另一家遊戲媒體《KOTAKU》的遊戲編輯 Zack Zwiezen 實測以後發現,雖然在水坑中能夠拿到這些東西,但他並沒有發現 Jamie Moran 所說的 24 小時候這些東西會重新生成的情況。

目前官方尚未修正此一 Bug,不過很可能會在之後的更新檔中修復,如果有想要體驗看看的玩家建議早點嘗試。

– 資料來源:PCGAMERKOTAKU

《星空 Starfield》Twitter
– Bethesda 工作室官方網站
– Bethesda 工作室 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram