前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 原創動畫《神選 GOD.app》10 月 4 日開播!主角群聲優解禁!

分享 : 

漫畫動畫

原創動畫《神選 GOD.app》10 月 4 日開播!主角群聲優解禁!

偶像楠木燈!
By

2023/09/08

横尾太郎、じん、大久保篤、瀨下寬之各界強豪聯手打造的原創動畫《神選 GOD.app》,官方宣佈動畫將於 10 月 4 日正式開播,同步公開主角群 9 人聲優名單與資訊。

神選 GOD.app

《神選 GOD.app》是由橫尾太郎、じん(自然の敵 P)、大久保篤、瀬下寛之共同打造的原創動畫。故事訴說高一生小野護郎過著普通平凡的校園日常生活,但這一切的平靜都在他收到了一封神秘的訊息後徹底變調,他的學校同學「佐和穗花、秋津豐、能島千歌、天昂輝」、 17 歲的人氣偶像二奈唯世與性感女明星沖野美津子,抱持著各自秘密的神大人候補們,眾人也將以各自的 fetishism 神器展開一場殘暴的大逃殺。

神選 GOD.app
神選 GOD.app

官方公開了主角群聲優名單,主角小野護郎將由聲優浦和希飾演、佐和穗花由松本沙羅擔任、秋津豐由内田修一擔當、能島千歌由阿部菜摘子飾演、天昂輝由梶原岳人擔任、二奈唯世由楠木燈擔當、沖野美津子由菲魯茲・藍飾演、雨野辰哉由新祐樹擔當、神秘的精靈拉魯則是由佐倉綾音飾演。

神選 GOD.app

動畫將使用日本混血模特兒兼歌手的 ELAIZA 獻唱歌曲「スクラップ&ビルド」作為 OP 主題曲,ED 主題曲則是使用 Alisa 的歌曲「Bleed My Heart」,本次公開的預告 PV 也使用了 OP 的歌曲片段,讓大家搶先試聽。

《神選 GOD.app》將於 10 月 4 日開播,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

《神選 GOD.app》官網《神選 GOD.app》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram