前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro 的鈦金屬材質讓重量更輕盈且更耐用!

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro 的鈦金屬材質讓重量更輕盈且更耐用!

越輕越好!
By

2023/08/28

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro 下個月很可能會推出藍色和灰色鈦金屬的機種,並且取消了金色款式。這次 Pro 系列機種採用了鈦金屬,它比不鏽鋼更輕更耐用,利用全新材質降低手機重量,相信可以在市場上增加更多競爭力。

有網友在 X 上面分享了 iPhone 14 Pro 和 iPhone 15 Pro 兩代的重量差異:

iPhone 14 Pro 和 iPhone 15 Pro 兩者相差了 15g,Max 機種則是相差 19g,雖然這些都屬於微乎其微的差距,但至少蘋果有將重量逐漸降低,這會讓用戶更容易接受購買新機種。

下面有網友表示「這太令人期待」,但也有人認為最新的機種提升了電量,就不可能可以同時降低重量。總之,最終的手機重量還是得等下個月蘋果秋季發表會才能正式確認。

資料來源:wcccftech

iPhone 15 Pro 推出藍色和灰色鈦金屬色!預計不會有金色款式?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram