前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 15 Pro 推出藍色和灰色鈦金屬色!預計不會有金色款式?

分享 : 

手機平板

iPhone 15 Pro 推出藍色和灰色鈦金屬色!預計不會有金色款式?

灰色感覺很特別!
By

2023/08/25

iPhone 15 Pro

之前傳出 iPhone 15 Pro 採用鈦金屬表面,全新的材質也更適合推出新顏色,因此根據外媒報導,蘋果很有可能會在 iPhone 15 Pro 提供藍色和灰色鈦金屬色,但並不會有金色。

根據最新的傳聞,蘋果公司正在為明年的旗艦手機準備這兩種新顏色,以吸引更多的消費者,同時之前的深紅色也被證明不會推出。這些顏色將會是由鈦金屬所打造,這意味著它們將會更耐用和抗刮抗擦傷。鈦金屬也是一種輕質的材料,可以減少手機的重量和厚度。

iPhone 15 Pro
iPhone 15 Pro

當然,這些都只是傳聞和推測,我們還是要等到蘋果公司正式發佈 iPhone 15 Pro 的時候,才能知道它們到底會有哪些顏色和特性。不過,我們可以肯定的是,iPhone 15 Pro 將會有黑色、綠色、藍色和粉色,無論是在外觀還是在性能方面,都會給我們帶來驚喜。

資料來源:MacRumors

iPhone 15 Pro 採用 5 級鈦金屬表面?比不銹鋼更堅固更輕!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram