前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 開放世界大作《星空 Starfield》魅力何在?負責人:「成為你想成為的玩家」

分享 : 

PC遊戲

開放世界大作《星空 Starfield》魅力何在?負責人:「成為你想成為的玩家」

愈來愈期待ㄌ
By

2023/08/24

令眾多玩家期待的開放世界科幻遊戲新作《星空 Starfield》發售日愈來愈近,開發商 Bethesda 工作室近期也如火如荼展開遊戲宣傳。7 月 26 日,官方首次釋出三集動畫概念影片,藉遊戲中三座主要城市的故事,讓玩家先行一窺宇宙乘載著的不同夢想。8 月 15 日,官方工作室又公布了遊戲前傳背景故事,讓玩家了解從西元 2050 年到遊戲開始時的 2330 年之間,人類文明經歷的種種挑戰。

星空 Starfield

8 月 23 日,《星空 Starfield》的負責人 Pete Hines 在德國科隆舉辦的 Gamescom 2023 上,向引頸期盼的玩家喊話:「我們鼓勵你們,玩這款遊戲,要像在玩其他 Bethesda 出品的遊戲一樣,做你想做的事,去你想去的地方,成為你想成為的玩家,(盡可能的)測試這款遊戲,看看會發生什麼吧。」

Bethesda 工作室的遊戲向來以體量龐大聞名。Pete Hines 表示,在遊戲正式發售前,自己已經在上面投入了大約 150 個小時,仍然沒有玩完整個遊戲。「它會帶你到一些讓你感到驚喜的地方,告訴你一些不可置信的故事。」

星空 Starfield

星空 Starfield》高級版用戶將在 9 月 1 日搶先體驗,9 月 6 日正式在 Steam 及 Xbox Series X | S 等平台上同步推出,目前已經開放預購,Xbox Game Pass 的用戶也可以在 9 月 6 日推出後進行遊戲。

– 資料來源:PCGAMER

《星空 Starfield》Twitter
– Bethesda 工作室官方網站
– Bethesda 工作室 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram