前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 海綿寶寶 VS 章魚哥!全新格鬥遊戲《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》即將推出!

分享 : 

TV掌機

海綿寶寶 VS 章魚哥!全新格鬥遊戲《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》即將推出!

感覺打擊畫面滿華麗的!
By

2023/07/28

尼克卡通全明星集結大亂鬥2

遊戲開發商 Ludosity 和 Fair Play Labs 今(28)日宣布,受到《任天堂明星大亂鬥》啟發的格鬥遊戲《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》即將發售!與此同時,官方也釋出了包含部分實機遊戲畫面的預告片。在本作中,玩家將能體驗到操作《海綿寶寶》、《忍者龜》、《加菲貓》等經典動畫角色 PK 的樂趣。

尼克卡通全明星集結大亂鬥2
遊戲中眼神相當魔性的章魚哥

《尼克卡通全明星集結大亂鬥》系列作品最早在 2021 年推出。Fair Play Labs 遊戲工作室總監 Diego Rodriguez 在接受遊戲媒體《Polygon》採訪時表示,《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》和第 1 代最顯著的不同在於,開發團隊對角色動作重新進行了設計,除了戰鬥畫面更流暢、感應更靈敏,玩家在防禦翻滾等動作上也有更大的操作空間。

而根據遊戲發行商 GameMill Entertainment 的官方說法,《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》是在第 1 代作品的基礎上進行改良的遊戲,在第 2 代中,玩家能體驗到更多新角色、玩法、遊戲模式以及戰役,此外還有全新必殺技, 讓玩家在一瞬間把敵人 KO。

尼克卡通全明星集結大亂鬥2
尼克卡通全明星集結大亂鬥2
《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》遊戲畫面

在預告片中可以看見許多美國卡通粉絲熟悉的角色,例如海綿寶寶、章魚哥、派大星、米開朗基羅和李奧納多(忍者龜)、加菲貓等等。Diego Rodriguez 表示,相比於第 1 代作品,這些角色變得更有獨特性,能夠滿足各種各樣的遊戲玩法。

尼克卡通全明星集結大亂鬥2
預計在《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》登場的一部分角色

「我不想劇透太多,但大致上來說,我們有一個從海綿寶寶開始的主線故事。」Diego Rodriguez 神秘的向《Polygon》解釋:「隨著你的進度推進,你可以解鎖更多能夠在戰鬥中使用的角色,而每位都有他/她獨特的故事線,就和 roguelike 遊戲的結構一樣……」

尼克卡通全明星集結大亂鬥2

目前關於這款格鬥遊戲新作還沒有太多的訊息,不過已知《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》預定在今年秋季登陸 Nintendo Switch、Xbox、PlayStation 等遊戲主機和 Steam,普通版定價 49.99 美元、豪華版 69.99 美元。

-資料來源:Polygon

《尼克卡通全明星集結大亂鬥2》官方頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram