前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 美少女 x 鐵路的物語《鐵路浪漫譚》第二季動畫 10 月登場!

分享 : 

漫畫動畫

美少女 x 鐵路的物語《鐵路浪漫譚》第二季動畫 10 月登場!

居然是第二季
By

2023/07/13

文字冒險遊戲《愛上火車 pure station》改編動畫《鐵路浪漫譚》,官方時隔兩年多宣佈第二季動畫將於 10 月開播。

動畫 鐵路浪漫譚 第二季

《鐵路浪漫譚》動畫是改編自日本美少女遊戲公司 Lose,於 2016 年推出以鐵路為主題的文字冒險遊戲《愛上火車 pure station》。

故事以正和 63 年 10 月位於九州的架空都市「隈元縣御一夜市」作為舞台,由於大幅廢除鐵路導致國家經濟蕭條,為了振興經濟,人們藉由 8620 型蒸汽火車以及其人偶「八六」為主角開發了觀光振興計畫,一舉讓御一夜市成為鐵道復興聖地,為了與全國的鐵路業者與鐵路人偶進行交流,便展開了屬於鐵路與人偶們的「第一回 MY 鐵路祭」。

動畫 鐵路浪漫譚 第二季

第二季動畫也將延續前面的設定在御一夜市展開,將登場更多獨特的鐵路與鐵路人偶,並為了開拓全新嘢到時代而一起努力。本季動畫由箙みちる擔任導演、佐藤天昭負責角色設計,並由 Yokohama Animation Laboratory 負責動畫製作。

除此之外,官方也宣布將製作推出新作遊戲《鐵路浪漫譚 Origin》的消息,有興趣的朋友可以關注一下官方後續消息喔!

《鐵路浪漫譚》官網《鐵路浪漫譚》Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram