前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 主人女僕大玩貼貼《家裡蹲吸血姬的鬱悶》動畫第二彈 PV 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

主人女僕大玩貼貼《家裡蹲吸血姬的鬱悶》動畫第二彈 PV 解禁!

這是可以免費看的嗎?!
By

2023/07/06

小說家小林湖底著作、りいちゅ擔任插畫的輕小說作品改編,將於 10 月開播的《家裡蹲吸血姬的鬱悶》,官方於今(6)日公開第二彈預告 PV 與 OP、ED 主題曲情報。

動畫 家裡蹲吸血姬的鬱悶

家裡蹲吸血姬的鬱悶》是小說家小林湖底著作、りいちゅ擔綱插畫於 2020 年 1 月出版的小說作品,曾獲得第 11 屆「GA 文庫大獎」優秀獎殊榮,後續由小說版繪師りいちゅ改編為漫畫,於 2021 年 12 月起開始在《月刊 BIG GANGAN》上開始連載。

家裡蹲吸血鬼少女黛拉可瑪莉一覺醒來,居然被拔擔任帝國的將軍!?而且他將率領的是不受控制又嗜血暴力的部隊,就在她因為討厭血而背負的三不「運動神經不行、身高不夠高、不能用魔法」煩惱之時,她的心腹女僕薇兒居然對她說「請交給我吧!我一定會讓那些部下會錯意的!」於是可瑪莉靠著虛張聲勢與好運氣帶領部隊屢戰屢勝的歡樂故事正式展開!

動畫 家裡蹲吸血姬的鬱悶
動畫 家裡蹲吸血姬的鬱悶
動畫 家裡蹲吸血姬的鬱悶
動畫 家裡蹲吸血姬的鬱悶

動畫將使用日本人氣音樂組合 fripSide 的歌曲「Red Liberation」作為片頭主題曲,片尾則是使用音樂團體 MIMiNARI 與女主角聲優楠木燈合作的歌曲「眠れない feat.楠木ともり」。

動畫 家裡蹲吸血姬的鬱悶

《家裡蹲吸血姬的鬱悶》官網《家裡蹲吸血姬的鬱悶》公式Twitter
-延伸閱讀:廢柴美少女的大勝利!?《家裡蹲吸血姬的鬱悶》動畫於 2023 年登場

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram