前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《星空》支援語系引發爭議 繁中發動連署 韓語玩家表示不滿

分享 : 

PC遊戲

《星空》支援語系引發爭議 繁中發動連署 韓語玩家表示不滿

其實簡體也玩得了啦
By

2023/07/03

由 Bethesda 工作室開發的開放世界科幻遊戲星空》(Starfield),雖然為本年下半年最受玩家期待的遊戲,但卻因為遊戲的獨佔風波還有支援語系排除 DLSS,引發了不少玩家的關注,近日更有南韓前職業玩家對語系感到失望,也希望微軟能夠重視韓國市場。

知名南韓前《星海爭霸》職業玩家金正民,因本次《星空》並未支援韓語而特別透過影片表達了自己的看法。影片中他有特別說到自己對於《星空》的期待,但當他發現遊戲並沒有支援韓文時,也感到特別的失望。

星空

他認為現在這個年代已經與過去不同,玩家大多只能接受有支援自己語系的遊戲,而韓國的遊戲市場並不小,所以微軟應該要重視這塊,並增加韓語供玩家遊玩。

星空

同樣的問題也發生在繁體中文語系,玩家除了表達不滿之外,更在連署平台 change.org 發動繁體中文的連署。目前連署已達到 1,684 人,離目標 2,500 還剩下一些距離,如果你對這個議題有興趣的話,也可以加入連署囉。

星空

星空》預計將於 2023 年 9 月 6 日發售於 Xbox Series X|S 以及 PC 平台。

《星空》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram