前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 木棉花 7 月新番重磅登場!一次解決你的選擇障礙!

分享 : 

漫畫動畫

木棉花 7 月新番重磅登場!一次解決你的選擇障礙!

以下內容由廠商提供
By

2023/07/03

充滿話題性的 4 月新番即將來到尾聲,緊接著炎炎夏季登場的 7 月新番到底有哪些好料能讓粉絲在這個暑假過得既開心又充實,還能除去一身悶熱的暑氣呢?快一起來看看吧!!

木棉花

讓你從頭涼到腳?!恐怖驚悚嚇破膽、黑色幽默笑出淚

《黑暗集會》講述擁有靈媒體質的幻燈河螢多朗自從過去受到靈障而將青梅竹馬捲入其中後便足不出戶,為了破解自己和青梅竹馬身上的詛咒,他決定和各靈體都害怕且迴避的存在:擁有強大靈媒體質的少女寶月夜宵合作,透過尋訪各地靈異場所來共同收服惡靈。

木棉花

《殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》以 24 歲的主人翁天道輝為主,描述他在進入公司第三年不僅戀情始終無果,還因為黑心血汗的企業文化讓他每天被折磨到身心俱疲,過著充滿絕望的日子!但在某一天,街上突然爆發了殭屍傳染病?!被大量殭屍追趕的輝在身陷絕境時腦海中突然閃過了改變人生的話語:「我從今天開始是不是不用去公司上班了?」擺脫血汗企業的束縛、重新啟動人生的輝,現在即將開始著手進行「在成為殭屍前要做的 100 件事」!!

木棉花

最強異世界轉生集結:傲天開掛、收復領地、逆轉結局通通有

無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》第 2 季 自從 2021 年播出第一季後其高品質的作畫和宏觀的故事設定都引發了無數粉絲的熱烈討論!本次眾所期待的第 2 季即將在 7 月開播,不容錯過的第 2 季新篇章即將登場!

木棉花

《魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~》第 2 季 在今年 1 月尚未播畢的遺憾下終於迎來 7 月的重新播放!看「不適任者」阿諾斯如何面對各種不講理的情況也能一派輕鬆的開掛解決。

木棉花

《聖者無雙~上班族的異世界生存之道~》原本是上班族的男主角在即將出人頭地時卻被凶惡的子彈奪走性命並轉生到了異世界,成為治癒士路西耶爾。為了自保他造訪冒險者公會並接受嚴格的訓練,展開一連串治癒士的日常生活。

木棉花

《甜點轉生》出身在貧窮領地卻備受期待的少年佩伊斯欽小小年紀就發揮出稀世才能的他,前世其實是個前途光明的天才甜點師!!以自恃的智謀與對製作甜點的愛作為面對各種挑戰的武器,他能否打造出一片幸福洋溢的領地呢?

木棉花

《成為悲劇元兇的最強異端,最後頭目女王為了人民犧牲奉獻》普萊朵·羅耶爾·艾比是一位八歲的公主,她察覺到自己前世是個出生在日本普通家庭隨處可見的平凡少女,而現在的她則轉生到女性向遊戲的世界中成為作惡多端的頭目女王?!為了避免今後即將發生的悲劇,她將竭盡全力為國家與人民犧牲奉獻,讓所有登場角色都能獲得幸福。

木棉花

吸睛新作滿足多元需求,精彩續作喚醒最初感動!!

《雖然等級只有 1 級但固有技能是最強的》在日本獲得超人氣的作品終於推出眾望所歸的電視版動畫!故事講述在黑心企業上班的佐藤亮太有天一回神發現自己身處在陌生的地下城之中,不僅物品都是經由魔物掉落才會出現,自己的等級竟然還是最弱的 1 級,但卻意外擁有【掉落物 ALL S】這項最強的固有技能?!

木棉花

《AI 電子基因》自 21 世紀起 AI 飛快的進步,不僅為社會發展帶來貢獻,也使人類陷入是否該將具有高度智慧的機器視為工具的困境;而主角須堂光身為一名治療人型機器人的新醫科醫師,則逐漸面臨人類與AI共存所帶來的「新型疾病」。

木棉花

《白聖女與黑牧師》在某間教會住著一位可愛卻懶散的聖女以及一位個性認真、對聖女過度保護卻擅長做料理的牧師。在平穩的日常生活中,悄悄懷抱愛戀之心的聖女和遲鈍的牧師之間令人焦急難耐的關係將會何去何從呢!?

木棉花

幻日夜羽 -鏡中暉光-》在依山傍海、風光明媚的港口小鎮努瑪梓跟著變得無法坦率的少女一同漫步在既熟悉又不可思議的世界裡。

木棉花

BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》享受高中生活最好的方式就是組樂團?!即使當迷失的人也無所謂,只要有所前進就好!!

木棉花

本季還有《打工吧!!魔王大人第二季》後半、《銀砂糖師與黑妖精~sugar apple fairy tale~》Part2、《間諜教室》第 2 季以及《物之古物奇譚》第 2 章等精彩續作等著粉絲回歸,延續期前的熱血與感動!!木棉花國際在 7 月夏季新番將重啟大哥之力代理更多更棒的日本動畫呈現在粉絲面前,敬請期待!!

作品名稱類型原作
《黑暗集會》驚悚、恐怖漫畫
《殭屍 100~在成為殭屍前要做的 100 件事~》恐怖、幽默漫畫
《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》第 2 季奇幻、轉生輕小說
《魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~》第 2 季魔法、開掛、 轉生、戰鬥輕小說
《聖者無雙~上班族的異世界生存之道~》轉生、異世界輕小說
《甜點轉生》奇幻、轉生輕小說
《成為悲劇元兇的最強異端,最後頭目女王為了人民犧牲奉獻》轉生、異世界輕小說
《雖然等級只有 1 級但固有技能是最強的》打怪、穿越輕小說
《AI 電子基因》科幻、治癒漫畫
《白聖女與黑牧師》日常、戀愛漫畫
《幻日夜羽 -鏡中暉光-》奇幻、音樂原創
《BanG Dream! It’s MyGO!!!!!》校園、音樂多媒體企劃
《打工吧!!魔王大人》第二季(後半)輕鬆搞笑、穿越輕小說
《銀砂糖師與黑妖精~sugar apple fairy tale~》Part 2奇幻、戀愛輕小說
《間諜教室》第 2 季鬥智、推理輕小說
《物之古物奇譚》第 2 章奇幻、戰鬥漫畫
木棉花

– 延伸閱讀:2023 夏季新番動畫總覽+馬內醬私心推薦新番

MUSE 木棉花官網
MUSE 木棉花官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram